![]() | |
|
в данном случае вполне:horosho: |
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - становую тягу. Ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю жать лёжа и приседать) :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь из украины заказывал спортпит с наших сайтов?? |
после приседаний решили с инструктором вместо румына сегодня сделать наклоны со штангой. ахуенно понравилось :dovolen: Цитата:
если будешь брать по одной баночке, то цены как везде в принципе, но у них выгодно тариться от касаря и выше. у меня уже там скидка 5-10% на что угодно в зависимости от суммы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за волшебство посаны :ma3im: http://vkontakte.ru/feed#/ygarnaya_kachalka?z=video47020...c3515beefe |
это волшебство МОК ещё в 80-ых запретил вроде :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Лучший:horosho: |
Ребят, совет нужен. Хожу в зал без перерывов(3 раза в неделю) уже 3 месяца...до этого был 3х месячный перерыв Тема в том, что первые два месяца я ходил с огромным энтузиазмом, делал каждое упражнение с огромным удовольствием... Сейчас же прихожу в зал, делаю основное упражнение и просто отпадает желание что-то делать дальше... Не знаю в чем дело, программу менял, ем нормально, сплю вроде достаточно, веса постоянно растут и собственный вес тоже, может быть посоветуете что-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
МОТИВИРУЕТ!!!:guinda::guinda::guinda::guinda::face palm::facepalm::facepalm: http://vkontakte.ru/pan_mahmud#/id68434387?z=video684343...32f6702b44 |
Цитата:
|
Цитата:
Да. Техника нормальная. Еще на фоне боец радует, который грушу набивает :boyara: |
поглаживает скорее) |
да, там сзади боксер без ног впечатляет:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
боюсь тебе тогда уже ниче не поможет.. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. | |