![]() |
Цитата:
|
Достаточно ли в день с тяжелой нагрузкой на грудь делать: жим лежа 65кг два по 8 70 кг два по 6 + жим гантелей на наклонной скамье по 24 кг 3 подхода по 8 ? |
Цитата:
|
заебись потренировался сегодня. купил себе аминки оптимум нутришн 2222. |
Здорово, братанчики! Месяц не был в зале. Лето, сука, знатное вышло. :inlove: |
Второй раз становую сегодня делал. 4 по 6, начал с 90 и закончил на 120. Нравится очень это упражнение, знать бы только, что правильно выполняю. У Реймса вон смотрю ноги широко расставлены, это тяга сумо? |
не понимаю и тем более ненавижу становую на 6 раз. вообще никогда не делал больше 3-ех раз за подход. |
Цитата:
|
Мне саркурио сказал, что на массу делается 8-10 повторов. ) Восемь тяжеловато, я решил хотя бы 4-6 делать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
становая оптимально на 6 хуярится в самом начале спинной тренировки, а там уже хуярь на массу и адовые подтягивания с весом и тяги к поясу и тягу гантели такой тяжелой что глаза на лоб нахуй лезут и без лямок не осилить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
я смотрел видео давным-давно про дениса вульфа он на 25 повторений некоторые упражнения делает)) Могу скинуть его фото и твой друг по залу на его фоне ваще уйдет в небытие. Это я к тому, что все очень индивидуально и в какието циклы оно может и действенно конечно, но для обычного парня, скорее на 6 более эффективно хуярить, чем на 10) |
Потсоны, такой вопрос есть. Я собрался посещать зал, но у меня на ляжках, боках и внизу живота перебор с жирком:morj:. Есть смысл сразу идти взал или моднее будет заранее подсушиться, типо бегом или еще чем. Я просто хз, как оно:) |
Цитата:
|
Ну у меня ноги растут например только при присяде на 4-5 повторов в подходе:bad: За месяц без тренировок и месяц восстановления с приседаниями на 8-10 раз ноги ваще ушли нахуй, как буд-то и не было их никогда вовсе:| |
Цитата:
И еще, если я делаю 4 на 10 со 100 кг я никак не буду делать отказные 6 на 110 это будет минимум 120-130 кг. Да и вообще суммарный тоннаж это полная хуерга в данном случае. |
Цитата:
что за догмы? |
Ребят, какую литературу почитать, дабы составлять программы самому? |
Цитата:
|
Цитата:
давай возьмем подопытного и заставим его по 8-10 повторений все делать. если у него масса не будет расти то че с тобой будем делать?:) все только индивидуально. делай хоть 1-2, хоть 2-4, хоть 4-6 - все равно масса будет расти (но по разному). разные мышечные группы будут по разному реагировать. так что впредь постарайся прежде чем ставить модный фейпалм, подумать. исходя из собственного опыта имею право заявить что для меня больше 6-ти повторений носят негативный характер. |
4-6 масса 10 гипертрофия 20-25 выносливость |
Цитата:
сразу же ответ - чтобы нагрузить одинаково и быстрые и медленные используется сверхнагрузка.чтобы мышцы росли, они должны получать стрессовое состояние от тренинга, а его лучше всего добиваться в сетах из 8-10 повторов. прости, но ты совсем тугой, раз за всё время проведенное в зале, ты ни от кого не услышал про то, что 8-10 повторов - это масса. я занимался стабильно по восемь повторов, в периоды соревнований переходил на 4 повтора и на ебучий отказный тренинг.результат?79кг - прошлой зимой, 110кг - в марте этого года.и че ты мне за массу пиздишь, вась? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |