![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да что там за три месяца существенно вырости то может :trucat: |
Цитата:
|
далеко не у всех это начальные ) |
ну все просто. если ты когда пришел в тз весишь 60, то жмешь 50, если 90, то 70. |
я не понимаю людей, которые говорят, что у них не хватает желания/мотивации/времени/яиц на то, чтобы что-то в зале делать. пришел - делай, иначе зачем шел? лениться в зале - моветон. всё, давайте о погоде попиздим. |
Цитата:
|
Цитата:
я каждую неделю вижу (обычно один раз) новеньких пареньков и мужичков весом от 80 и вверх , которые могут выжать максимум пару подходов 40-50. да и сам я не с 65, положенных мне в таком раскладе, начинал |
Я с 60 начинал, правда не на максимум, а как рабочий вес это было, на максимум возможно 65-70 бы выжал. Сегодня например вывез 110 на раз, занимаюсь чуть больше 4-х месяцев. Доволен так-то в принципе. ) У нас новость в зале - Серегу Базарова уволили. )) Хуй знает правда за что, никто толком не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не пробовал на раз жать)):) |
Цитата:
|
Я первый раз пришел в зал я 30 еле пожал на три или четыре раза, помню как бородатый дед лифтер из старой школы инфернально надо мной смеялся. Может быть поэтому я теперь делаю то что делаю. |
Давно тут так хуями не мерились |
Цитата:
|
а я 35 на 6 жал, сам весил 62кг :| и сука так комлексовал за веса что техника у меня невьебенно ебучая для моего стажа Добавлено через 34 минуты 18 секунд посоны, особенно товарищ дест, вопрос к ваместь женщина, до 11 класса хуярила танцули, прям в самом конце забросила и облепилась жирком. ну килограмм 10 точно есть. ща ей 20, то есть получается 3-4 года она уже вне кондиции. можете посоветовать как ей вес скинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а во еще поясню. я прекрасно одупляю чо такое белки жиры углеводы, гликемический индекс и чо надо. мне бы например программу для женщины и чо нить более конкретное с питанием |
ещё в Росси в 1998 пришёл. С 30 кг начал, не помню правда на сколько раз. Через 3 месяца пожал 50 кг на раз, пошёл к тренеру сказал, он мне давай ещё раз. Меня нахуй предавило:wytiw: собственный вес 50 кг был:facepalm: потом забросил((( в 2002 уже в Германии, не помню со скальки начал, но за пол года до 75 кг на раз пришёл, при собственном весе 65 кг:black: потом опять забросил по непонятной причине:facepalm: в 2008 пришёл уже собственный вес был 72 кг за пару недель дошёл до 75 кг на раз, попробывал 80-придавило:krik: щас бля про такой вес стыдно говорить:ma3im: |
щас 90 жмешь?в 8 подходах |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. | |