![]() | |
Цитата:
80g protein/100g. da po germany dostavka 4,90 |
попробовал сегодня жать без обхвата штанги большим пальцем. больше понравилось даже, сначала непривычно было, потом нормально. кисти не выкручивает, в отличии от обычного моего хвата. сейчас вообще не жму с лифтерской техникой, ноги ставлю ближе к скамье и опору переношу на носки, пятки отрываю. грудные мышцы и трицепс стали нормально работать, а то с лифтерской только передние дельты уставали и поясница казалась забитой из-за моста:) |
Цитата:
У нас на день рожденья спортклуба соревнования устроили по русскому жиму, жали свой вес. Выиграл какой-то химик-карлан, который свои 70 пожал на 30 раз. )) Да и вся призовая тройка примерно схожих с ним габаритов. Один там тип около сотки весил, 18 раз смог выжать :horosho: |
Цитата:
В принципе цена хорошая. Закажи, попоробуй - потом отпишись по вкусовым качествам. |
Цитата:
В Англии эта фирма популярна(Производитель англ.). Многие пишут то что по вкусу как молоко мешаное с водой. Я короче 10 кг заказал. Себе 5 кг и другу 5 кг. Доставка бесплатная. Выходит 10 евро за 1 кг. |
[QUOTE=тёмаё;1074858158] Цитата:
|
так а в россию сколько доставка стоить будет если по германии 5 евро? и ещё,знает кто чем аптечный рыбий жир отличается,от того что как спорт пит продают? :horosho: |
Расскажите кто как химичить начинал. Ну то есть как пришли к этому? Застои были? |
Цитата:
myprotein.com http://www.myprotein.com/uk/ в правом углу можешь страну выбирать. Там только кредитной картой, Пэйпол можно расчитыватся. Добавлено через 3 минуты 56 секунд http://helpdesk.myprotein.com/index.php?_m=downloads&_a=...d=26&nav=0Добавлено через 4 минуты 53 секунды в россию не поставляют |
Последнее время много читал, смотрел и слушал Бренча. Очень приятный дядя, зря я на него пиздел. каюсь. Еще тут знакомый один в сша общался с ним говорит простой улыбчивый, хороший дядя. Ну а как он тренируется сказал, что не только на камеру так он и в жизни на всю катушку. За это ему самая плотная зига, которую только можно кинуть. Вот вам мотивация а остальное это так. http://www.youtube.com/watch?v=VJr4cjVjjHs Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Включая меня, я о химии сам советуюсь как могу пока что. А остальной люд и того меньше знает. |
Цитата:
|
бренч вообще неплох:boyara: как билдер последнее время тоже весьма радует:horosho: жаль олю пропустил. ну догонит я думаю |
|
ХАхахахахах |
ха! сильно |
Этот перец же молодой, да и не такой жирный. Что у него сиси висят как у деда? Побоки прота? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ли Хейни покруче яо минга будет:morj: |
Цитата:
|
|
Это же терри крюс и euro training :morj: |
пацаны как жир этот ебанный убрать с пуза? Уже пол года пресс хуярю))))) Его дохера под жирком так-то:) Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Так-то, ты если не билдер/лифтер - много кардио ебашишь, как часто в зал ходишь? |
да, протеин "Вхей" - это как джинсы Деним:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. | |