![]() | |
ну кто же первый не выдержит :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз обрати внимание на ручки, на этом видео. http://www.youtube.com/watch?v=Uv7IoVPUZPE Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да ну нахуй свой говносборник так мучать ты што :| |
Цитата:
|
no more tv, no more parties, no more plays |
с 4 минуты Драго фэйспалмит http://www.youtube.com/watch?v=AUycTMUGBZo&feature=autop...playnext=1 |
сегодня решил прогнать "пробный" вариант программы на спину. тяжело, однако. делал так: становая тяга в "классике" 4х8 подтягивания широким хватом 3х10 тяга штанги в наклоне 3Х10 шраги со штангой 4х10 трапеции меньше стали, давно их не качал, поэтому на один сет больше поставил. тягу штанги делал с большим углом наклона, чтобы максимально проработать широчайшие, не включая в работу трапеции и бицепс. впечатление норм, только быстро как-то))становую за 7-8 минут сделал)обычно базовые долго делаю) |
Народ, может кто сталкивался. Нужны статьи про тренировки и питание при сахарном диабете. Может друзья у кого диабетики есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для его роста массы у него достаточно. |
Мне кажется, что если пацан задает вопрос типа "Полгода качаю пресс и кубики не видно, расскажите как быстро накачать пресс" то ему незачем жить вообще. Просто пиздец я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
тоже достойно зарядил чего уж там) |
Я хуйню эту смотреть не буду и ты заебал уже какую-то вечно невпопад шнягу выкладываешь. ты троль и тот хуевый. надо тебя забанить нахуй. |
Лёха,как там полёт,давно ты вроде не отписывал? и добавь гнева в сообщения,а то будто не позавтракал |
Да я щас поприседал неебово) Не до гнева. Полет нормально. Воду слил давление упало. Зоебись. ЗАвтра замерюсь. |
ДЕСТ, лицом на фотке копирайта, смахивает на Алексея Навального :guinda: |
не надо поддаваться на провокации, а быть спокойным, чтобы гормон стресса не выделялся:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а суть то осталась не понятой))) |
аргинин в дни отдыха хавать надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. | |