![]() | |
он фристайлит заебись |
Цитата:
Цитата:
Захуяришь 15 кг за месяц тогда поймешь:| |
Как нахуй делать. Я лягу на диван на месяц и буду пить пиво с биг тейстями Добавлено через 1 минуту 45 секунд Там все 20 будут |
Цитата:
Цитата:
|
купил модный журнальчик качковский в магазе. половина дикая чушь, пролоббированная спонсорами, половина рекламы. на сто с лишним страниц журнала всего пару статей достойных внимания |
Цитата:
Я был школьником, весил около 55кг. Нормальные результаты были, о жире ваще не знал. хуй его знает как ты пятнашку набираешь, че у тебя за структура тела, но у меня пузо все палит.:meat: И причем тут пресс и тяжелая ваще?) |
не,ну это же не смешно совсем :ma3im: |
Цитата:
|
толстый троллинг это наследственное |
:guinda: да не троллинг это емое, вот куда не зайди и не спроси, везде нужно доказать что я не троллю. Да ну и хуй с вами, Главное что грудак обезжиренный:horosho: |
ага бля:seva: пузо есть, а грудь сухая:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот откуда такое недоверие к людям я не пойму. Пузо в жиру а грудак обезжиренный да) Он у меня быстро усваивает процесс распада жиров в мышеную массу. Еще у меня под подбородком маленько жир осел после 15 кг. Тут уже врядли чета поможет. Вам меня не понять качкам, особенно Медычу, Вот Реймс нормальный пацан, жду че он посоветует:horosho: Добавлено через 1 минуту 2 секунды масса то есть у меня, но нет плотности нихуя:| |
Чтобы плотность появилась - раздели массу на объём :|:D Не удержался. ) |
Цитата:
|
Цитата:
завидую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bad: |
ппрцесс распада жиров в мышечную массу))) |
МАССА-ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ , А ПЛОТНОСТЬ???77?? |
Вложений: 1 Когда наконец-то Заку Хану поправять все недочеты и он получит карту про будет веселее я думаю) Говорите пошла эпоха пропорций, на смену монстр массы? Посмотрите на Бренчуху рядом с Ханом :bomba: Цитата:
Добавлено через 6 минут 35 секунд просто пиздец. один вопрос ну КАК?http://www.youtube.com/watch?v=Uq7eOrLFXGo&feature=player_embedded#! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. | |