![]() | |
посоны, кто тут мелатонин юзал?как эффект? |
Цитата:
|
в альбоме спортпита у дочи нашел вопрос: "А может быть передоз глютамина?" и задумался... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тока гаси его дохуя. можно в аптеке кстати брать в отличие от большинства аптечных препов говорят рабочий. |
Цитата:
|
Цитата:
сколько там в казеине? Цитата:
посмотрю, как работает, в пятницу привезут. |
Цитата:
И доллар все растет, то есть спортпит дорожает( |
Я бывает поем потом блюю, че выблевал опять ем. А хули делать. Добавлено через 3 минуты 44 секунды [QUOTE=Рома SHIFT;1074880390]Цитата:
![]() Добавлено через 23 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Зак конечно очень огромный.но Брэнч сейчас не в той форме после операции чтобы его сравнивать с Ханом.тем более руками) |
братуля фото 10 года Добавлено через 1 минуту 9 секунд да и бренч через неделю после операции уже тренился, верха на полную катушку.А Хан между прочем отрывал оба крестца сразу. год почти лечил колени поэтому так и застрял мимо профиков. это его так тренировал блять ебаный псих ирландский в своем подвале. аж сразу оба колена лопнули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Журнал не читал, статью в инете давно читал об этом) ну я думаю мы об одном и том же) |
[QUOTE=Dest;1074883187]Я бывает поем потом блюю, че выблевал опять ем. А хули делать. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Зак к нему раз в месяц ездил на эти тренировки.в журнале фоточки еще есть этого подвала.так там есть место для блювальни))прям на пол после присядов например заебись фаршмануть если невтерпеж) |
[QUOTE=Dest;1074883187]Я бывает поем потом блюю, че выблевал опять ем. А хули делать. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зак огромен:meat: у меня рост как у него прям. тебе знаю точно к чему стремиться можно:horosho: в мотивашках разных видосиках постоянно его видел, не знал как зовут только даже ждем на оле здоровика:boyara: |
Цитата:
В чём смысл тратить деньги на казеин, когда можно просто на ночь пожрать творога. |
потому что творожные белки хоть и относят к медленным, но они не обладают такими же свойствами расщепления как подготовленный казеин. Любая не подготовленная еда перед сном - плохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. | |