![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну это уже ваши проблемы, Цитата:
|
Нахуй я вас спросил, вы нихера не качки, одни выебоны:D Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот все хотел спросить у местных. Кто принимал прот от ON со вкусом шоколада? Как он норм вообще по вкусу? Не сильно приедается? А то из того, что пробовал банановый больше всего порадовал. |
Торжество спорта означает победу юношеских ценностей над ценностями старости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если на животе вены видно, то значит весь жир уже или в мышцах или под мышцами загнан. |
Цитата:
|
пиздец, плечо еще щелкать начало. разваливаюсь совсем. это суставы да? |
заебала индюшатина - затарился у корейцев :dovolen: всем соя и судак с кальмаром пасаны |
Цитата:
|
на последних двух страницах вы все тут хуйню несете. Пацаны, вам не надоело писать, что от протеина не встает, колю аминки через шприц и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще инфантильное занятие делить людей на групы посредствам наличия употребления чего ли бо. И дальнейюего приписывания этим групам каких то общих атрибутов. |
сегодня в зале один парень посоветовал купить в аптеке витамины одни:) для укрепления хрящей, суставов там. я название забыл, бля :D на букву Л как-то. в районе 400-450 рублей стоит. Не в курсах, товарищи? :confused: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 помогите с зачетом по физре, посаны |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МЫ ТУТ С ОЛЕГОМ ТЕРЛИ ЗА ХАНА И ЗА ЕБАНУТОГО ИРЛАНДЦА ПЕРВАЯ ЧАСТЬ РОЛИКА ВСЕМ ПАЛИТЬ КАК ТИП НОГИ КАЧАЕТ. Я ВООБЩЕ ПО ЛОГИКЕ ХУЙНЕЙ НА ТРЕНИРОВКАХ ЗАНИМАЮСЬ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЕБАТЬ САМООТДАЧА. ПОНЯТНО ХУЛИ ОН СРАЗУ ОБА КОЛЕНА ОТОРВАЛ! http://vkontakte.ru/video22728477_149697518?noiphone |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. | |