![]() | |
дайте мне кнопку бана и я сделаю эту тему чище :boyara: |
"гора креатиновая" - это что-то на уровне "обоссоных":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сссука) гора креатиновая и угроза всосать - ахуй) |
жесткие шуточки пошли. |
Вложений: 2 :dovolen: |
закрываюю долги, нет времени ни то что на зал-на сон:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
восьмой подход, скажи а нахуй те штангетки? |
"Я женился в 18 лет, моя жена не возражала против того, что я употребляю стероиды, хотя, как и все остальные, она была убеждена, что я умру в 30 лет. Однажды, владелец зала назвал меня "ходячим химическим реактором", но мне было плевать. Я думал, что круче меня и быть никого не может. Если кто-то что-то говорил мне о смерти, я просто отвечал с ухмылкой: "Да, но для того, чтобы поднять гроб, понадобится не меньше десяти человек".(с) Фил Хит зига Хиту летит за такие слова:horosho::horosho::horosho: |
фил бы хуй в прессухе сказал что принимает аас в амрике за это так выебут что со спротом завяжет. я думаю из его слов там только закавыченное |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это древняя, как говно мамонта, залепуха некоего Ричарда Фармера и по его словам не всё так радужно )) http://ironmine.narod.ru/articles/chemistry/farmer.htm |
в группе Дочи увидел:| |
Цитата:
|
Ray William Johnson сделал мульт про стероиды http://www.youtube.com/watch?v=iypQvEZtWfY&feature=watch_response |
Цитата:
SO WOOP! |
Штангетки - спортивная обувь. Очень важная обувь для занятий тяжелой атлетикой. В настоящее время спортивная обувь занимает одно из первых мест в системе подготовки профессионального спортсмена. Штангетки - это обувь, которую применяют для тренировок и выступлений штангисты (отсюда и название). Штангетки Adidas/Адидас ADISTAR WEIGHTLIFTING сидят плотно, имеют жесткую подошву и небольшой твердый каблук (около 2 см). Для приседаний это идеальная обувь: нога в ней жестко зафиксирована и не наклоняется в сторону, а каблук позволяет держать равновесие. То есть имеет место устойчивость и уменьшается возможность травмы голеностопного сустава. Штангетки обеспечивают устойчивость при выполнении упражнений и надёжную защиту от плоскостопия. Штангетки Adidas/Адидас ADISTAR WEIGHTLIFTING - Данные штангетки были специально созданы для тренировок. Полностью резиновые подметки с плоскими профилями для максимального контакта пола и обеспечения правильной позиции ног. Штангетки Adidas/Адидас ADISTAR WEIGHTLIFTING - это профессиональная обувь Adidas для тяжелой атлетики, пауэрлифтинга и гиревого спорта. Одна из особенностей этих штангеток - деревянный клин в каблуке. Благодаря чему, атлет имеет жесткую опору и нога не "просаживается" во время выступления. Специальная система вентиляции ClimaCool ® позволяет поддерживать чувство комфорта. Полностью резиновые подметки с плоскими профилями для максимального контакта пола и обеспечения правильной позиции ног и препятствует скольжению. Система ClimaCool ® -контроль над уровнем влажности. Верхняя часть кроссовка, стелька и подошва способствуют свободному движению воздуха. 360° — градусная вентиляция обеспечивает стопе прохладу для повышения спортивных результатов буквально с первого шага. Специально расположенные вентиляционные каналы выводят влагу и понижают температурy. |
мистер восьмой подход:D:D:boyara: |
почти уверен приклеется к сиберту погоняло восьмой подход)) |
посоны, что за хуйня такая со мной происходит, вчера жим делал и первый раз в жизни, при первом повторении , у меня в груди затрещало будто шов на порвался, далее вроде норм никакого дискомфорта, как то настораживает подобная ебола. была у кого такая хуйня?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. | |