![]() | |
Кот, тебе пора докторскую на тему сушки писать! :horosho: |
Цитата:
Все это прописные истины, но меня дико удивляет что в рашке все по олдскульному хардкору, и элементарная вещ как кухонные весы считается пидарасней не удел пасанов. |
нихуя в Германии как процесс идёт:black: |
по программе Дест памп охуеть прет. всё, нет рук. отвалились нахуй. не чувствую ничего вообще. Дест, а сколько ты между дроп-сетами французского отдыхаешь?и между подходами в суперсетах сколько? а то мы с товарищем охуели поочередно сменяя друг друга на штанге без отдыха практически) |
Вложений: 2 Пришла сегодня посылочка из англии. Всё упаковано как надо, поклали ещё 10% скидку на следующи заказ(Скидка годна до 31.12.2012). Протэин годен до 07.2012 Разбавляется как надо.. Попробывал, на вкус как вода простая, только потом привкус как бы сыра,айрана или кефира. Но не сильный вкус. Конечно нет удовольсвтия как от прота со вкусом шоколода и т.д.. Пить вполне реально можно, у меня не было никакого отвращения или тяги к рвоте. Посмотрим как через месяц пойдёт. ПС. Только что-то на пердёж реально пробивает. |
тёмаё решил поставить крест на интимной жизни? |
в последнее время подкупают упаковки без агрессивной рекламы унылый кот просто эпичную хуетень вещает, еще жги хуля:horosho: |
Цитата:
Шура Балаганов интересовался, вот я и расписал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ручная прога деста ок, два раза уже по ней отзанимался, раз в неделю щас буду чисто руки долбить, а то печялят меня мои зубочистки :( Добавлено через 41 минуту 6 секунд бля чеж у меня нихуя не растет то посаны :( пожалуйтесь тоже чтоли что б я не чувствовал себя ущебным :o |
Цитата:
кстати, вы сколько по времени занимаетесь? |
Цитата:
|
унылый долбоеб ты не подумал, что люди которые сушатся, высчитывают колории первые пару месяцев, и только потом, зная какая порция, сколько там калорий, и сколько чего им нужно уже не пользуются никакими там весами тем более кто с фармой хуярит, наверняка не первый раз же жирок гоняют так что не говори хуйни умника тут строить не надо главное |
ахаха пиздец у вас тут рубилово за весы:D:D |
а я вот два месяца руки не качал и они стали на пару сантиметров больше )) но всё равно зубочистки пока ещё ))) 41 см :voin: |
Цитата:
|
нахуй вообще качать руки со стажем меньше 2 лет занятий в ТЗ?:confused: и тем более отдельный день на антагонистов выделять:| |
Цитата:
Ия не стою умника, меня веселят просто здешние Иксперты с знаниями макс. любителя, но с зашкаливающим количеством выебонов. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
заряд утренней бодрости http://www.youtube.com/watch?v=tfFhoiXaIFA http://www.youtube.com/watch?v=3FUwy92TBLg |
http://www.youtube.com/watch?v=iZUK1EIQ9r0&feature=related вот это тоже ниче так:)я в зале часто вижу как подобным образом издеваются над тренажерами) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится, было бы желание:horosho: |
Лесуков уже 120кг!:eek: на 169см росту то |
есть фотки его новые? няшка поди:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. | |