![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня в зале в лучшем случае серебряный/золотой призёр Европы по WFF, WBBF :facepalm: |
место пафоснее и гламурнее чем то где занимаюсь, в Москве найти трудно. хожу потому что близко к дому и скидка ебическая. к счастью когда занимаюсь, обращаю внимание не кто сколько жмет и как выглядит и даже не на аппетитные дойки богатеньких сучек (хотя иногда этот фактор игнорить не получается), а на то КАК У МЕНЯ СУКА БЛЯТЬ НА СТАНОВОЙ АХУЕВАЮТ ЖИЛКИ НА ЛБУ, ТРЯСУТЬСЯ НОГИ КАК У КОНЧИВШЕЙ МНОГОКРАТНО СУКИ И КРАСНЕЕТ РОЖА, ГОТОВАЯ РАЗОРВАТЬСЯ НАХУЙ БЛЯТЬ ВПИЗДУ:krik: а после второго тяжелого подхода вообще перестаю видеть что-либо, после третьего блюю кровью, после четвертого взрезаю себе квадрицепс, чтоб кожа не мешала мышце расти. FUCK YEAH!! |
Цитата:
|
Цитата:
а я бы вот пол годика позанимался в такой каморке: спокойно и никто не мешает. Кардио выполнял бы с гирей:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чета пизда рулю, и седлу. Перехавал что ли, или инфекция какая. Ночью блевал, посрать не мог. Голова разрывается второй день Хоть скорую звони |
Цитата:
|
Цитата:
по интересующему меня вопросу там ничего не сказано. Цитата:
ух меня штырило, какие там нахуй наркотеги :horosho: |
Цитата:
в этой старой тренажёрке только махая гирей можно хоть как-то жирок погонять, как на видео-первое упражнение(( |
восемь минут с гирей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
гирями жирок гоняют? |
Ребят в общем вопросик насчёт протеинов. Так то вообще уже подкачался так в целом, но ведь человеку всегда хочется больше и больше. Тут подумал о протеинах. Вообще, что посоветуете? Мне вот скоро шестнадцать исполниться, это желательно учитывать.) Какие там керамиды, мерамиды, то-сё.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К ЧЁРТУ ХИМИЮ , ДОБИВАЙСЯ ВСЕГО САМ, ТЫ ЧТО ТРЯПКА?? :krik: |
Цитата:
Тренболон очень хорошо комбинируется с Винстролом длительного действия: 50 мг Тренболона каждый день и 50 мг Винстрола в день обеспечивают наращивание качественной мускулатуры с одновременым сжиганием подкожного жира. Отсюда понятно, что комбинируя тренболон с винстролом всё будет заебись... но... что это вообще на винстролом? Тренболон — стероид профессионалов и не подходит для любителей. я бы не назвал себя профессионалов, т.к. не очень давно в тренажерном зале. Тренболон довольно токсичен для печени, а также в большей степени для почек. не загнусь, не? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
самые пиздатые протеины синтол+динитрофенол:horosho: |
Вложений: 1 Скоро уже новая тема стартовать будет:boyara: Добавлено через 8 часов 21 минуту 39 секунд Ronnie Coleman @BigRon08Waiting for the results of my Mylegram, seems these days I just live in the hospital, oh well 6:26 утра - 25 декабря 11 с помощью Twitter for BlackBerry® |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |