![]() |
Съездил тут сегодня в местный магазин спортпита взял 2 кг Прота голд от ОN. В придачу по акции дали какую-то хуету под названием Optimum Nutrition Fitness Fiber. Штука не особо нужная, как я понял. Ее тут пил хоть кто-нибудь вообще?:morj: |
клетчатка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет не хавал ибо овощи пожираю стабильно. но уже очень заебывает, поэтому подумываю. и протеинов разных надо ещё притарить. |
у меня с овощами иногда совсем мимо получается. а с другой стороны заебало уже пить хуйню всю эту. почитать надо бы. |
отличный аватар :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны ща поржете. кароче я уже из за брюха своего комплексовать начал. сука такое плоское что бабы завидуют, жирок как обычно над хуем собран, но если есть то на такой ровной поверхности все шикарно видно :guinda: на тренировки ща не хожу, да и не делал его нихуя мол россия для русских кубики для пидарасов. да как пожру пузо раздувается до невьебических размеров. дома вот думаю пресс подрочить но как часто? какими упражнениями? |
|
да нахера мне эти гейские журнальчики скажите хотя бы нагрузку на мышцу. сколько подходов? через день\два\три\пятнадцать? |
|
Цитата:
|
тончайше троллит пенсионер :horosho: |
сколько жертв после этого видоса?:D |
Цитата:
|
Поджарь его, как курицу гриль блять |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня походу разрыв мышцы, это серьёзно?Ну там к врачу надо идти или это фигня. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |