![]() |
новогоднюю скидку восьмипроцентную оформили? |
ну вас на хуй, хуйню городите:tomato: |
Цитата:
|
от протеина живот болит. смешивал с молоком. протеин вроде как качественный six star muscle. что посоветуете? может с водой смешивать? |
пасатрел финал шоу про жирдяев, победитель за 17 недель скинул 85 кг:horosho: |
Где такое посмотреть? Я бы тоже глянул. |
Вложений: 1 она работала по системе восемь по восемь:black: |
американская мечта, первая серия посмотрели посоны? заебись все раскидали, лесуков мужик. ждем в про его. Амери конская мичта |
мужик в конце заебись сказал про пропущенные приемы пищи и тренировки:horosho: |
Цитата:
У Лесукова получается массонабор до лета продлится??? Что ж с ним будет то?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
одна пропущенная тренировка = потерянные 2 недели. |
пиздец сегодня из-за короткого дня в честь нг ни один зал уже не работает( |
Цитата:
:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати да, с молоком пил - хуйня с животом была; тренер тут один говорил - что с водичкой хоть и не такой заебца вкус, но для живота получше :) хотя мне похуй, я натурал, у меня жилы :king: |
Цитата:
|
а я позволю себе в новогоднюю ночь расслабиться и хороших шишек сортовых дуну. а на следующее утро жать) |
Цитата:
помогает усваиваться тяжелой белковой пище. его обычно прописывают старикам, но он в организме молодого человека погоды не делает все равно. так вот, я запивал панкреатин протом с молоком. никакой тяжести, все ровно было. |
Цитата:
а то у меня при полкило творога + полкило курочки в день в животе запускается ядерный реактор |
Цитата:
хавал по 3 таблетки, запивал протеином) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот от бошек бы тоже не отказался:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |