![]() |
Цитата:
|
Ем креатин от Масскл-Тек Cell-Tech PRO уже в течение месяца прибавил 6 кг. Очень действенная штука. |
Цитата:
что же делать таким как я с ~170 см роста? Цитата:
бицуха увеличилась на 5 см за неделю:horosho::dovolen: |
:)Надо было тоже себе что-нить померять. |
Цитата:
Но смотрю много очень спортсменов, политиков, актеров, музыкантов именитых таскают эту хрень, учитывая что она стоит копейки - врядли это рекламная компания с участием селебритиз, иначе эти браслеты очень долго бы окупались. В то что они работают я поверить не могу никак:| Закрадываются подозрения о ЦРУ:saint: |
Кто нибудь практиковал методику 5 недель тренировок 6 неделя отдых и дальше 5 недель тренировок? Я у Доктора Любера читал про это... Мне вот и стало интересно есть ли смысл в этой неделе отдыха |
отдых для мышц полезен всегда. поэтому думаю не будет вреда дать отдохнуть и дать им время расти лишнюю недельку |
Пасоны, посоветуйте амики добротные, чтоб съел и сразу плюс 3 кг! :horosho: |
ну так то согласен но у меня и так много времени для восстановления! Около 10 часов в сутки сплю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или взять от того же производителя но 2222? Какие мнения, братва? |
Цитата:
http://www.finestinfitness.de/hersteller/vitalife/amino-...alife.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты действительно настроен на рекордные результаты за счет аминок, лучше брать не стоит. |
Цитата:
Их 3х3 или 3х4 принимать? На разных страницах по разному написано. |
Возраст - 17 лет Рост - 182 см. Вес - 79 кг. Похудел, прям как и хотел :horosho: В начале лета был 92 кг. :) Сейчас даже силуэт пресса появляется :D |
Кому что) Я наоборот набираю усиленно) рост 184 см вес 82! |
Цитата:
|
Рекордные результате при приеме аминок) Да уж тренболон тут хуй сосет на фоне аминок))) |
Ну так то оно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |