![]() |
не заказывайте у барыг нихуя сейчас накрыли канал поставщиков этой группы http://vkontakte.ru/club6772173 начали проверять адреса, я в этом списке вместе с половиной моих друзей |
да еще весной же накрыли) |
"еще весной" они работали, видать уже летом накрыли. пацаны на кипише звонят друг другу с левых номеров и предупреждают ща. я в душе не ебу че да как будет дальше. |
Цитата:
и как ваши адреса нашли, если барыги от левого имени всегда шлют? или у них большой блокнот с контактами изъяли? |
да тебе-то че очковать у тебя же нет под диваном ведра винстрола) |
2SunnySoul на аватаре вконтакте с таким весом ты?) ну чо ребят оценивайте программу. поговорил с человеком, что мне программы составлял, разжевал логику и сказал почитать бодибилдеров известных. благо последняя неделя была разгрузочная, начал с нуля, ну естественно учитывая упражнения, которые делал до этого, не повторяясь. план такой. 1 неделя - 8-10, вторая - 5-6, третья - на 4, дальше 10-12, потом 15-20. это на тот период, что жру белковые коктейли. про распорядок недель комментарий не требуется, это решение авторитетного для меня человека) (у меня немного смещено, раньше делал пн-жим, ср становая, сб присяд. сейчас сместилось, завтра будет спина. стан. мертвая (кто не знает - грыжа лезет) 2х10(весом 70% от рабочего), 4х10 тяга штанги к поясу 4х8 верхний блок за спину 3х10 нижний блок 4х10-12 жим за спину 4х8 жим на плюсе 4х10 подъем штанги на прямых руках перед собой (хз как звать) 4х10 трапеция (шраги или как там) 3х15-20 пресс пока вот этот денек усрите. и что можно сократить? расчитывал на 3 часа, а в запасе всего 2. |
я нихуя еще сам не знаю.мне позвонили просто предупредить. если барыгу на почте накрыли, то там будут адреса ясен хуй. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
некоторые прост подставились нихуево, они на левые адреса заказывали, чужих людей наебали получается.мой лучший друг по качалочке так подъебался - он пацанам заказывал на свой адрес. |
эээ ребят мне завтра по этой тягомотине тренироваться) поправьте чтоли, иначе кривой вылезу :ugol2: |
Цитата:
|
Цитата:
На аватаре 79 вес)Сейчас 82 за полтора месяца 3 кг набрал - ни одного приема пищи за это время не пропустил! Начал работать по программе Доктора Любера. Интересный персонаж, интересная книга, интересная программа) Упор на базу: Присед Жим Подтягивания Тяга в наклоне Подъем с груди штанги Бицепц Становая А у тебя в проге - мне кажется, слишком дохуя упражнений! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя девочка пароварку мне подарила.приготовил филе куриное с овощами.очень вкусно получилось.мясо нежное.:tolstiy:за отпуск разжирел,щас на 2 недельки на супер низкоуглеводке планирую посидеть кг 3-5 скинуть.и медленно набирать осень зиму на УЧ.чтобы сала поменьше было |
Цитата:
мне посоветовали отмазываться, типа нихуя не знаю, брал для себя, но не пришло и я понял, что меня наебали. тогда свидетелем пойду если привлекут. а если сказать что брали для кого-то - за распространение уже ебать будут. |
Цитата:
|
Цитата:
С твоими объемами покупок мусора не будут даже дергаться, таких как ты повсюду десятки тысяч. Пока тебя за руку не пойимают надо быть полным идиотом, чтобы под чето подписаться. |
Цитата:
Она у тебя электро или на плиту которую ставить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покупай не пароварку,а мультиварку. В ней есть и возможность готовить на пару, так же она отлично подходит для приготовления каш,супов и тушения овощей и всё без добавления масла.Закинул всё в чан и ушёл.Я не нарадуюсь. И стоит два с половиной рубля всего лишь . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Завтра разобью копилку и за покупками:zloypiton: |
Цитата:
а насчете дохуя - хз, привык, с самого начала в таком темпе ебашу. а в книге дается объяснения становой в конце?) доктор любер кстати что за херня? слышал про люберецкую систему это наверное одно и то же да?) |
http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/ на вот тебе Доктор Любер) |
Цитата:
короче, посмотрим что будет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |