![]() |
Цитата:
мне кстати говоря не понятно, как это они без изоляции на трицепс хорошо поднимались в жиме. у меня только после прогрузки трицепса жим вырастает |
Ну вот я сейчас ебашу по этой программе и жим у меня растет, Друг) А до этого делал изолирующие упражнения и у меня в таком темпе жим не рос) |
ну это очевидно, что база растет от базы. тем более когда серьезного силового багажа нет. |
Цитата:
А вот сайтик с рецептами, чтобы ты прикинул соотношения воды и продуктов для приготовления.:tolstiy: Заказывай через интернет, дешевле выйдет. |
:rolleyes:что-то мне тоже захотелось, такой аппарат купить Мультиварка Супра MCS-4511:king: |
в общем допроходил таки обследование кстати, сказали что я просто старый уже:D в 22 блять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну я например согласен с тезисом что лучше вовремя принять профилактические меры, чем потом лечить конкретное заболевание.:horosho: Как ни крути, но все-таки проф. спортсменов среди нас тут нет, а значит в основу все же стоит ставить здоровье |
Пацаны,со спортпитом начал недавно знакомиться поэтому такой вопрос. Купил аминки оптимум нутришн амино 2222.В инструкции написано,что нужно хавать по 2 до еды,2 до и после тренировки.То есть в тренировочный день у меня получается 12-14,а в день отдыха 8-10.В интернете ща почитал,там по другому расписывают эти приемы. ничего же плохого в этом нет,что я столько жру их? спасибо) |
100 6 по 2. разгрузочка сегодня:) |
Цитата:
это мать их аминокислоты чего тут бояться. |
доброго времени суток! 2,5 месяца уже не был в тренажерке, время не хватало, режиму был пиздэц.. 3 кг минус :( щас 175см росту, 68кг весу и рука где-то 34см.. короче еще "кислей" чем было.. стажу около 6-7 месяцев, если это можно назвать стажем. силовые были при 71кг: жим 85х6, приседания и становая 105х10. начальный вес был около 60кг.. тут нарисовал примерно, на 2 раза в неделю по типу "жми-тяни", может кто что посоветует по проге.. *первая неделя / вторая неделя (чередуются) вторник: (жимы) жим лежа 3х6-9 *разводка на наклонной вверх / вниз 3х10 жим сидя 3х10 французский жим или брусья с весом 3х8 *жим ногами 4х12 / приседания 3х10 четверг: (тяги) *становая 3х8 / тяга штанги в наклоне 4х10 тяга верхнего блока или подтягивания с весом 3х8-10 шраги со штангой 3х15-20 бицепс бедра (сгибание ног на тренажере) 4х10 штангу на бицепс 3х8-12 ну и цель как у многих: масса ну и силовые чтоб потихоньку росли, тем более что пока новичок это вполне возможно и без конкретно лифтерских прог.. |
Цитата:
|
Щя как-то по-спокойнее стало в зале. Сезон отпусков миновал. Теперь до конца зимы все, качающиеся для отпуска и фотокарточек с пляжа в одноклассниках, подзабьют на зал. И это прэкрасно! :horosho: |
А по-моему наоборот люди начали с отпусков приезжать и снова начнут ходить в зал, у большинства же абонементы. Плюс бассеин ближе к зиме будет забит до отказа. |
у нас щас всё пусто до конца сентября народу мало, а вот потом пиздец что будет твориться до апреля:miha: |
Цитата:
|
У нас в сибири щас все спортсмены вообще. Вчера ходил по делу в сетевуху тренажерку самую у нас модную там пиздец. Половина залита, половину высушена. Все блять на стероидах вообще :)))) |
Сегодня имел неосторожность пойти к семи часам на тренировку, конечно, уже ощущается значительное увеличение людского потока. Что будет в сентябре страшно представить. |
у меня в зале народу хуй прибавляется.приходят всякие ебачи,которые через месяцок сливаются,есть стабильные пацаны. |
Занимаюсь в первой половине дня - стабильно в одиночестве:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |