![]() |
я иван въебал метан сссука я не наркоман кто нить мб поймет ррребят, рот я топтал врачей, расскажите мне чо почему. приседаю если слишком глубоко, либо седня например с весом вперед клевать начал - в паховой области ощущение типа чота лезет и жжот если жостка продержать. грыжа наверняка лезет. чо делать плавно если вес буду увеличивать поможет? |
Перекачался:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о креатине Universal Nutrition Storm все очень хорошо отзывались.но цена правда не из дешевых:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Д-аспарг. не юзал, по причине отсутствия денег, как и спортпит в общем.Сейчас из спортпита у меня только полбанки недействующего биотековского креатина, которые подогнал кореш,который от незнания купил эту хуйню.Короче жду октября, а с ним и денег, там у меня закупочка нехилая планируется. |
Цитата:
|
А чем вам muscletech сел тек не креатин?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда хотел открывать тоже свое дело после учебы. никогда не думал даже, что по специальности работать буду ну раз магазин, то своим то с ххру оптовые скидочки надо точно:boyara: |
простудился. пропустил треньку в среду. в пятницу думаю пойти пожать туже сотку 6 по 2 и восстанавливаться до понелельника:) сопли выбивают из графика:) |
Цитата:
|
Кстати кто протик брал Милей? у нас в городе его нигде не достать? |
Я ж говорю в магазинах нигде нету) Милей это сырье, что БОЛЬШИНСТВО известных марок использует, и в которое добавляют красители, ароматизаторы присадки для более длительного хранения, наваливают в модную банку, крепят красивую этикетку и продают втридорого. ну не вкусно пить вернее безвкусно, а ебать вкусно творог жрать и яйца без желтков? рис ебучий ебучие грудки заебавший до нельзя. тем более на наборном курсе мешай с соком и получится вполне блатничковый вариант. |
нашел в инете где его за 10 баксов за кг продают.это пиздец как дешево.главное чтоб качественный был а на вкус пох |
я вот давно хочу уже после учебы свою качалочку открыть:( |
столовая ложка растворимого кофе на кг прота и он становится шоколадным:horosho: тут контора, где мой батя работает, занимается в том числе поставками пищевых добавок для для различных производств(молоко-,мясокомбинаты и тп). Так вот соевый прот они тоннами тягают, а мешочек сыворотки мне привезти уже два года не могут:( |
Цитата:
ты вообще заводскую цену указал, там от 20 кило. массово люди сраз упо 20 не будут покупать и доставка такого веса будет нормальная) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Ну вообще если типа групп вконтакте ты нашел, то там 300р таких цен не будет никогда на Милей. Это он тебе впополам с мальтодекстрином придет значит. средняя цена на него 500 р. у барыг. с завода дешевле.Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
|
ну я по окончании учебы получу специальность "менеджер" тоесть буду шарить в финансах всех, надеюсь, что к тому времени буду хоть чуть-чуть вникать в эту тему.пока что рано еще планы составлять, только мечты и идеи:) |
Цитата:
|
Менеджер :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |