Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-385399/)

Шура Балаганов 18 августа 2011 12:05

Надо, братан, но не манагером ведь. :zloypiton:

Jintropin 18 августа 2011 12:07

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074018424)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1074018000)
нашел в инете где его за 10 баксов за кг продают.это пиздец как дешево.главное чтоб качественный был а на вкус пох

Обычно аткая низкая цена начинается при приличных объемах.

ты вообще заводскую цену указал, там от 20 кило.

массово люди сраз упо 20 не будут покупать и доставка такого веса будет нормальная)

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Ну вообще если типа групп вконтакте ты нашел, то там 300р таких цен не будет никогда на Милей. Это он тебе впополам с мальтодекстрином придет значит. средняя цена на него 500 р. у барыг. с завода дешевле.

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074018032)
я вот давно хочу уже после учебы свою качалочку открыть:(

это дохуя делов как бы. и денег. чуть начнешь бизнес-план шевелить очень удивишься от итоговых затрат.

мне барыга за полтора куска 5 кг предлагал.но я не уверен в его качестве.услышал о этом проте только месяц назад.

Кристина ПЭ 18 августа 2011 12:09

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074013649)
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1074013297)
кстати пацаны а че из креатинов есть рабочего ща? помню когда-то вейдеровский пил, залило так прилично прям и силовые подросли. Потом пробовал МаслТек, Ультимэйт, Юниверсал - хуйня все:bad: При чем каждого по полбанки корешам отдавал, на них тоже нихуя не работало:| один качок в зале говорил что из того что он пил последнее время, как ни странно, но торкнул только Скайфит... В общем че взять такого чтоб подзалиться немного да восстанавление проще проходило?:confused:

да бери любой многосоставник торкнет нормально.

кстати никто не знает оптовые инет-магазины спорт-пита.

Качалку пока открывать рано, а вот магазин спортпита уже надо начинать. Вот сейчас как раз рынок шевелю, калькулирую ценники. Бизнесплан будем рисовать, если чисто без левых денег типа займов и кредитов вплюнусь, то скоро открою, а так буду пока копить еще.

Не зарекаюсь, чтоб потом не понукали меня этой хуйней.

я тоже магазин открываю :D
только я кредит беру, бизнес план поэтому пиздец красивый нарисовал, там рентабельность неебовая, большие перспективы с минимальными рисками, налаженные каналы фром чайна и прочая хуйня.
буду посудой и электроприборами всякими барыжить :zloypiton:

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

если модный фитнес зал то дохуя бабла вообще, начиная от нахуйненужных тренажёров для пёзд всяких и до плазмы на стене в каждом углу :D
лучше взять железок, и открыть андеграунд качалку, там чисто для базы и гантелей чуток. для тру поцанов. и там химией барыжить из под прилавка :horosho:

sark 18 августа 2011 12:14

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1074019074)
Надо, братан, но не манагером ведь. :zloypiton:

везде коррупция, братюнь, к тому же есть мнение, что нас таки не любят.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

если модный фитнес зал то дохуя бабла вообще, начиная от нахуйненужных тренажёров для пёзд всяких и до плазмы на стене в каждом углу :D
лучше взять железок, и открыть андеграунд качалку, там чисто для базы и гантелей чуток. для тру поцанов. и там химией барыжить из под прилавка :horosho:[/QUOTE]

я и буду андеграунд ебашить.для мужиков чисто, всяких пидоров нахуй.возможно подменю кого-нибудь в руководстве клуба, в котором начал заниматься, был базар уже с тренером за это.тем более, мой кореш тоже выучиться и тренером там будет работать.преемственность поколений в динамике, вот так вот.
химию нахуй вообще после последнего кипиша.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1074019103)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074013649)
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1074013297)
кстати пацаны а че из креатинов есть рабочего ща? помню когда-то вейдеровский пил, залило так прилично прям и силовые подросли. Потом пробовал МаслТек, Ультимэйт, Юниверсал - хуйня все:bad: При чем каждого по полбанки корешам отдавал, на них тоже нихуя не работало:| один качок в зале говорил что из того что он пил последнее время, как ни странно, но торкнул только Скайфит... В общем че взять такого чтоб подзалиться немного да восстанавление проще проходило?:confused:

да бери любой многосоставник торкнет нормально.

кстати никто не знает оптовые инет-магазины спорт-пита.

Качалку пока открывать рано, а вот магазин спортпита уже надо начинать. Вот сейчас как раз рынок шевелю, калькулирую ценники. Бизнесплан будем рисовать, если чисто без левых денег типа займов и кредитов вплюнусь, то скоро открою, а так буду пока копить еще.

Не зарекаюсь, чтоб потом не понукали меня этой хуйней.

я тоже магазин открываю :D
только я кредит беру, бизнес план поэтому пиздец красивый нарисовал, там рентабельность неебовая, большие перспективы с минимальными рисками, налаженные каналы фром чайна и прочая хуйня.
буду посудой и электроприборами всякими барыжить :zloypiton:

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

лучше взять железок, и открыть андеграунд качалку, там чисто для базы и гантелей чуток. для тру поцанов. и там химией барыжить из под прилавка :horosho:

я и буду андеграунд ебашить.для мужиков чисто, всяких пидоров нахуй.возможно подменю кого-нибудь в руководстве клуба, в котором начал заниматься, был базар уже с тренером за это.тем более, мой кореш тоже выучиться и тренером там будет работать.преемственность поколений в динамике, вот так вот.
химию нахуй вообще после последнего кипиша.

Шура Балаганов 18 августа 2011 12:21

Надо в охраники идти. Самое охуенное место работы для любителей гантельки потягать.

В продуктовом магазе - мечта! :horosho:

Digan 18 августа 2011 12:28

у меня товарищ по железу в мясной лавке разделывателем туш работает, вот где золотая жила:horosho:

Шура Балаганов 18 августа 2011 12:30

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1074019241)
у меня товарищ по железу в мясной лавке разделывателем туш работает, вот где золотая жила:horosho:

Тоже вариант! Разделыватель туш - это звучит гордо! :horosho:

C-Bert 18 августа 2011 12:32

блеать одни бизнесмэны:seva::seva::seva::seva::seva::seva:

Шура Балаганов 18 августа 2011 12:37

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1074019274)
блеать одни бизнесмэны:seva::seva::seva::seva::seva::seva:

Основной коммерс подтянулся :horosho:

Ты 2 года назад магазин хотел открывать по запчастям. Как там дела? В плюс уже вышел?

C-Bert 18 августа 2011 12:45

в дойчланде совсем всё не просто:((((

Шура Балаганов 18 августа 2011 12:57

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1074019369)
в дойчланде совсем всё не просто:((((

Ну да, ну да :morj:

Dest 18 августа 2011 13:21

У вас романтический взгляд на вещи ребята. "Построю качалку для пацанов и буду кайфовать да в хуй не дуть". Качалки "для пацанов" не будут прибыльными, так как ограничивают количество посетителей + обуславливают финансовую состоятельность посетителей.
А работать в ноль, простите, не тот возраст уже.

Я если и открою, то как положено. Чтобы и пидорасу и профессионалу было нормально. И кобылы пусть скачут)

sark 18 августа 2011 13:34

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074019642)
У вас романтический взгляд на вещи ребята. "Построю качалку для пацанов и буду кайфовать да в хуй не дуть". Качалки "для пацанов" не будут прибыльными, так как ограничивают количество посетителей + обуславливают финансовую состоятельность посетителей.
А работать в ноль, простите, не тот возраст уже.

Я если и открою, то как положено. Чтобы и пидорасу и профессионалу было нормально. И кобылы пусть скачут)

ну я немного не так выразился.
чтобы главный контингент в тренажерном зале был лифтерский/билдерский, без разницы.
у меня так же в зале сейчас - в основном лифты, но и гламурных перцев и девушек в достаточном количестве.
у нас как-то даже специализированно всё в городе.есть залы для лифтеров, если залы "бодибилдинга и бодифитнеса", есть обычный фитнес-центр.вот хочется свой зал для лифтов, потому что у нас их дохуя уже.

C-Bert 18 августа 2011 13:37

в новосибе можно о границах и не думать:trumi:
у нас в городе насиления 15000 всего, а накач ко мне ходят 1000 человек
какие нах могут быть границы при 3ёх миллионов:king: мозги вклучиш, можеш так развирнуться:horosho::saint:

Dest 18 августа 2011 14:41

3 млн это с областью.

город меньше 2. но суть дела не меняет самый крупный после мск и питера.

Да и вот вы тут говорите про смешные какие-то аспекты бюджета типа вот плазмы надо вешать? Да плазмы это хуйня, вон в Медиамаркете просто дарят старые плазмы по 10-20 тысяч, охуенно функционирующие, просто морально устаревшие. Для того, чтоб поебень в зале вещать модных и не надо.

Прошли те времена, когда пиздатый телевизор стоил не меньше тысяч 80 - 100.

Сложности и трудности будут в получении всех необходимых документов, так как что угодно организовать в нашем государстве бесплатно ну никак. Всегда нужно проплачивать начиная от пожарки заканчивая страхованием, всеми движениями по кадрам, а так же верном составлении ДОУ, чтобы хуй кто подъебался.

Да и вообще мне душу коробит, брать у кого-то в аренду помещение и хуярить там полноценный пиздатый ремонт, который в итоге если не окупится просто уйдет пиздой вместе с арендной нагрузкой.

Я как бы не школьник и знаю как и что устроено на примере медицинской деятельности. Содержать 1 стоматологический кабинетик и то головняков пиздец, а тут целая система. Одна бухгалтерия и работа с кадрами чего стоит.

Шура Балаганов 18 августа 2011 15:09

Что-то вы всё про качалочки, да качалочки. Есть мнения, что скоро самые охуенные бабосы можно будет разшелевелить в сфере источников регенеративной энергии. Даже для такой "богатой" страны, как Россия, это тема будет актуальна годика так через 3-4.

Так что в пизду гантели, все вперед за солнечными модулями! :horosho:

Миша NIF 18 августа 2011 16:39

http://www.randompics.net/wp-content/main/2011_08/2XBOQ.jpg :horosho:

sark 18 августа 2011 17:55

так.что-то я расслабился 120 на 4 жать.надо 200 до конца года сделать на раз, хотя бы в майке, если найду.

Коки Дубровка 18 августа 2011 18:46

27 пельменей навернул после тренировки.пизда ногам.

Шура Балаганов 18 августа 2011 19:01

Цитата:

Цитата от Коки Дубровка (Сообщение 1074021732)
27 пельменей навернул после тренировки.пизда ногам.

Пельмени тормозят кровообращение в конечностях?

Dest 18 августа 2011 20:19

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1074020917)
:horosho:

а есть большое это фото?

сука я обожаю Терри Крюса)

Миша NIF 18 августа 2011 20:27

если только поискать...я на работе на рандомпикс.нет увидел :)

Коля Gitarist 18 августа 2011 20:46

вещь:horosho:

isfeeler 18 августа 2011 22:38

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1074018000)
нашел в инете где его за 10 баксов за кг продают.это пиздец как дешево.главное чтоб качественный был а на вкус пох

правильно леха говорит, по 500-550 рублей за кг вообще должно быть. только такие расценки видел
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074020251)
3 млн это с областью.

город меньше 2. но суть дела не меняет самый крупный после мск и питера.

Да и вот вы тут говорите про смешные какие-то аспекты бюджета типа вот плазмы надо вешать? Да плазмы это хуйня, вон в Медиамаркете просто дарят старые плазмы по 10-20 тысяч, охуенно функционирующие, просто морально устаревшие. Для того, чтоб поебень в зале вещать модных и не надо.

Прошли те времена, когда пиздатый телевизор стоил не меньше тысяч 80 - 100.

Сложности и трудности будут в получении всех необходимых документов, так как что угодно организовать в нашем государстве бесплатно ну никак. Всегда нужно проплачивать начиная от пожарки заканчивая страхованием, всеми движениями по кадрам, а так же верном составлении ДОУ, чтобы хуй кто подъебался.

Да и вообще мне душу коробит, брать у кого-то в аренду помещение и хуярить там полноценный пиздатый ремонт, который в итоге если не окупится просто уйдет пиздой вместе с арендной нагрузкой.

Я как бы не школьник и знаю как и что устроено на примере медицинской деятельности. Содержать 1 стоматологический кабинетик и то головняков пиздец, а тут целая система. Одна бухгалтерия и работа с кадрами чего стоит.

еще хуйня может быть, с "крышей". у нас в городе как посмотришь, один район дагестанцы какие то держут, другой угол таджики какие нибудь ебливые, арабы там, не арабы, хуй проссышь всю эту черномазую мафию

sark 18 августа 2011 22:42

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1074023671)
у нас в городе как посмотришь, один район дагестанцы какие то держут, другой угол таджики какие нибудь ебливые, арабы там, не арабы, хуй проссышь всю эту черномазую мафию

у нас про таких и не знают:ma3im:
наверное, потому что у нас каждый представитель лысой расы имеет привычку посещать ТЗ либо секции единоборств:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.