![]() |
у нас на день города мой тренер на набережной соревнования прикольные устраивает, типа русского жима, только вместо блинов на грифе будут колеса от тазиков: 50, 70, 100 и 150 кг номинации, без учета веса жмущего, тупо на разы |
Цитата:
|
Вложений: 1 Узнаете? |
Фил, сто лет назад еще это фото видел. |
пацанчики есть у кого эта песня . нигде не могу найти Animal - It's a way of life http://vkontakte.ru/audio?q=Animal%20-%20It%27s%20a%20way%20of%20life вот она в контакте |
Цитата:
|
хочу в качалочку сегодня музыки новой принести. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
у нас кстати в качалочке под вечер когда народ правильный подтягивается шеф драм н басс врубает...самое то под тарантулу качатся :horosho: |
Цитата:
|
я вот понять не могу че стонать музыка не та в зале вся хуйня. че ни у кого нет денег на компактный современный плеер с хорошими наушниками? щас плееры хоть к трусам цепляй делают. наушники тоже ничем мешать не будут. я когда-то и при приседе и при тяге мертвой в ушах рвал и ниче не вылетало и не мешалось. так это был айтач, он как бы не с колпачок от ручки размером. |
люди добрые, я опять за помощью на сегодня у меня жим. жим 5х8 жим минус - 4х10-12 (наклон головы вниз) жим гантелей на скамье 6 подходов по 8 (каждое деление получается) разводка 3х10-12 (тяга к груди 4х8 делать не?) франц жим 3х8-10 гантелькой одной 3х10-12 и в тренажере 3х15 надо бы уложить все в прежние 2 часа. что то мысль у меня крадется жим плюс сделать вместо жима гантелей. и вот тут еще такая херня. хочу поменять немного порядок. на жим, присяд становую, сейчас у меня становая присяд жим. я так понимаю спина в начале мне запарывает всю дискотеку. следующая неделя будет на 4-6 повторений. то есть планы в понедельник жим делать 6х6 и трицепс убить. нормально все будет, не поломаюсь? и вот сразу программа на спину на след. неделю. становую делать буду через неделю, дабы спину свою не шибко удивлять. гипперэкстензия с весом 4х10 т-гриф 4х8 верхний блок\подтягивание с весом 6х8. (тут мне что то подсказывает сделать подтягивание, ибо блок был на прошлой тренировке. я просто сомневаюсь во взаимозаменяемости этих упражнений.) тяга гантели к поясу 3х12-15 жим+ 4х10 к бицепсу и трицепсу кровь подогнать, по паре упражнений. критика горячо приветствуется |
Нахуя тебе столько упражнений да еще и в стольки подходах? Ты сколько лет занимаешься? На чем курсишь? |
полгода, курс белковых коктейлей :guinda: ну блять я даже не устаю если меньше сделать. ниче не болит на следующий день после более слабых программ. ты мне лучше расскажи там с порядком упражнений все нормально?) проработается нужная часть?) |
Цитата:
|
та я повторю в который раз. присяд и становую я не могу полноценно делать, так что приходится обходиться изоляцией. |
тебе религиозные убеждения мешают делать базу что-ли?) |
у тебе очень много ненужных упражнений, ты всего пол года занимаешься))):) делай так: одну базу в день, к нему одно или максимально на эту же большую группу 2 изолированых упражнения и после этой большой группы делай одно или 2 упражнения на маленькую мышцы типо трицепса или бицепса и всё больше тебе ничего не надо!!!:trumi: я сам когда-то как ты хуярил по 3 часа и в итоге результат херовый:miha: устаёшь как собака, а ничего не ростёт:( Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
ааай сука напали) с-берт, у меня напротив результат полностью удовлетворяет и спина почему то достаточно широкая и без базы кароче я у своего сэнсея все узнал. седня буду делать разминочный жим на 10-12 а в понедельник силовой уже Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Я занимался тоже, потом забросил и пиздец...Пропало все, так и не вернулся железо таскать. :( Щас вот на тайский бокс думаю ходить ну или на кикбоксинг, скорее всего на тай. Кстати мужики, не подскажите откуда у боксеров и других грудак бывает такой пиздатый, че там у них еще развивается на тренях кстати !??? Просто даже у любителей а не профи бывает такое, хотя не думаю что они как раз таки переходят на набор веса или просто таскают железо ( еще если учитывать что трени бывают и по 5 дней в неделю ) и никак не совместить !!! Может они на определленный момент только в тренажерку ходят ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал просто, что приседаниями в основном упор нааа - ну там на "Т" мышца вроде или не помню уже. |
Цитата:
|
пацаны,можно ли заменить становую и присяд?со спиной траблы,а бросать не вариант.На счет присяда мне доктор сказал,что можно штангу в руках за спиной держать,чтобы нагрузка смещалась,но это что-то странное.Присяд в тренажере делаю. |
Вложений: 1 С протиком нихуя голова не болит теперь. Взял пятнашечку КСБ 80. Беларусь решает не хуже Польши и Германии. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |