zapolkk | 20 августа 2011 08:41 | Цитата:
Цитата от Справа Всё ИМХО
(Сообщение 1074028306)
Цитата:
Цитата от Бойкий™
(Сообщение 1074027487)
Цитата:
Цитата от Справа Всё ИМХО
(Сообщение 1074027413)
Приседания со штангой, брат - основное упражнение боксеров для грудака. Сам кмс, поэтому хуйни рассказывать не стану :cool: | Обычные приседания, ничего особого !?? :eek:
Я думал просто, что приседаниями в основном упор нааа - ну там на "Т" мышца вроде или не помню уже. | Ну там надо на весовую категорию смотреть. Парни, те, что полегче, иногда практикуют присед со скакалочкой. Один присед, два прыжка через скакалку. Чтоб наверняка забить мыщцы груди. Тайсон так в свое время грудь качал. В биографии его читал про эту методику. Пользуйся, друг! :horosho: | Спс бро, буду пробывать !!! Кстати, я вот когда занимался.. я примерно через 3,5 месяца в жиме дошел до 75 кг 5х8 ( не обсирайте посаны, я просто абсолютно без помощи занимался и тогда вообще был зеленый в этом деле. Много ошибок допускал пока разбирался, учился и питание и прогу оттачивал ) Дак вот грудак у меня не очень то и изменился, или я еще мало жал !??? Я вот думал, что может мне с помощью гантелей надо жимами прокачивать грудак. Внутренняя область вообще пустая, как ее долбить ? |