![]() |
Вложений: 1 Кст, мужики, вот когда делаю жим из-за спины, или тягу к затылку, то болит в этой области чо то. сейчас даже если маленький вес беру, то тоже начинается как-то рваться там что-то, при чем только в правой части. в левой все ок. приходится убирать упражнение. чо там за хуйня или чо? :D кст, на жиме за месяц в силовых +15 кг сделал, с 75 до 90. занимаюсь с начала июня:p :black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду чето я не нашел ниче по поводу съемок. дай ссылку что ты там нашел, может прикол какой:) |
тип в глазки ебется капитально, ахаха)))) |
Цитата:
|
ты и 250кг не приседаешь, так что выебнуться не удалось, браток. |
Цитата:
кстати, хорошая отговорка. вот например стал ты спортсменом, пригласили на камеди клаб. паша воля что-то пиздит а ты в ответ коронную. еще: шварценеггер сидит в губернаторском кресле, слышит забастовку, а он ап самому дерзкому твою коронную:guinda: учитель: дз нет, два. ученик: ты и 250кг не приседаешь, так что выебнуться не удалось, браток слушай, а ты и в жизни ее использовать нехило сможешь. наброски я дал тебе, дерзай |
:D ты и 250 кг не приседаешь:guinda: насчет майки,ванильная какаета. |
БРЕНЧ УОРРЕН ТРАВМИРОВАЛ НОГУ И ПРОПУСТИТ ОЛИМПИЮ-2011... Врачи госпиталя Baylor, Техас, поставили диагноз: разрыв связок квадрицепса левой ноги. Операция пройдет в понедельник утром. Врачи ожидают полного восстановления Бренча, чтобы тот смог вернуться на сцену и защитить свой титул чемпиона турнира Арнольд Классик в марте 2012-го года. "Бренч настроен оптимистично, что ему удастся выступить уже через семь месяцев", - говорит главный редактор журнала MD Стив Бленчман, который беседовал с Бренчем после установления диагноза. "Бренч - боец. Он восстановится так же, как после травмы трицепса. Это отличные новости, что он вернется так скоро после столь разочаровывающей неудачи", - завершает Стив. Бренч сказал, что если будет чувствовать себя хорошо, то он позвонит на MD-радио в понедельник и поведает своим фанатам полную историю. До олимпии осталось месяц.Видел новые фотки Катлера.форма хуже чем в том году(на данный момент)в объемах смотриться меньше,посомтрим каким выйдет на сцену.Я думаю Брэнч был бы точно в призах.после победы на АК он еще набрал и подходил в очень пиздатой форме.Вижу первую четверку такой (ГРин,Хит,Вульф,Катлер) кто какое место займет хз |
блять пиздец:mad: сука без бренча печаль будет ебанная:( так болел за него все время, милашка такой он, а тут:( ну зато хоть может на руках мясо прибавит уже хоть по нормальному, чтобы соревноваться на уровне, а то из за его рук, мне кажется он всегда и пролетал киньте мужики фоток новых катлера, фила, грина если есть |
Катлера и Хита я видел, и Катлер не впечатляет нихуя, не быть ему победителем ) а вот Хит ахуенный, особенно его невероятные руки ))) Грина новых фоток не нашёл ( |
Цитата:
Хуйня ваш Бренч. Он еще и видел короткий фильм про него какой-то ковбой, колхозник я ебу. |
Вложений: 3 Цитата:
сначала дест умер, теперь я ванилька.судя по твоим выводам, я думаю, ты крутой тип с охуенной жизнью и нехилыми способностями к логически-рациональному рассуждению, но наша беседа просто сойдется к тому, что я тебя в рот ебал и мы на этом закончим)) факт того, что ты в глаза нихуево поебался остался.и ты просто обиженный жизнью малый, которого задела фраза про 250кг) Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
Фила видео свежее еще есть в сети. Охуенен. за 4 недели еще подсушится и будет серьезная возня. |
Цитата:
|
При том Бренч травмировался не на тренировке, что было бы неудивительно с его техникой выполнения упражнений, а после, когда садился в свой тазик, подскользнулся и упал:| Фил ахуенен, я ебу какая у него генетика, вроде 2 месяца назад он казался в полтора раза меньше Кая, потом вот буквально месяц назад был заплывшим донельзя колобком, а ща уже в такой форме и добавил везде!:eek: Правда из-за его теперь уже совсем мутантских рук и дельт грудак стал еще больше выпадать по-моему:( Но в целом складывается впечатление, что на нем как раз работает популярное заблуждение о перекачке жира в мышцы:D Виктор Мартинез че-то пока залитый совсем уж. Интересно что там Кай, давно свежака не было, если выйдет чуть-чуть еще суше чем был на НЙ-Про в мае, то пизда всем должна быть, хотя врядли Оля достанется не Маслтеку |
да, у фила охуенные лапы теперь:horosho: |
Цитата:
Заработал рекламную популярность потому что в роликах мотивационных орет и потеет как полоумный. Респект конечно он крутой тип, но явно не конкурентен за 1 место. |
блять, сколько мясо то, я ебал:eek: |
народ, совмещать бокс и тренажерку нормальная идея? как это вообще осуществить, при условии что бокс в виде легкого тренинга? может кто так же занимается |
Смотря какая цель у тебя) Так то можно совмещать тренажерку, бокс, самбо, плавание, танцы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С друзьями хотим ходить в тренажерный зал. Посоветуйте наиболее приемлемые варианты на Юге Москвы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |