Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-385399/)

mad skillz 22 августа 2011 19:41

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1074048099)
Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1074045928)
народ, совмещать бокс и тренажерку нормальная идея? как это вообще осуществить, при условии что бокс в виде легкого тренинга? может кто так же занимается

посмотри фильм рокки, особено акцент на тренажерку делается в 6 части

видел видел, волнует вопрос как это разместить все в течение недели, чтобы прогресс наблюдался

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1074048177)
Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1074046389)
Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1074046206)
Смотря какая цель у тебя) Так то можно совмещать тренажерку, бокс, самбо, плавание, танцы)

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1074046224)

"посещать тренажерку" широкое понятие, смотря какие цели.

в тренажерку хожу для набора массы. классика и руки немного.

Совместить набор массы и бокс одновременно крайне проблематично:trucat:

ты прав, учитывая что я эктоморф. ситуация фэйл:|

Таяпантабули 22 августа 2011 19:50

сходил таки на треньку.
100 6 по 2.

Jintropin 23 августа 2011 04:58

пизда..сорвал гдето поясницу.проснулся с дикой болью..какчал перед этим только грудь.ничего не болело.даже когда мост делал.а с утра такая вот печаль.

Dima Nitro 23 августа 2011 08:00

помимо тренажерного зала увлекаюсь ещё таким: :)

недавно приехал с Египта,записал короткое видео
кому интересно, смотрите,комментируйте
благодарю
http://www.youtube.com/watch?v=cpw10TmR1Jw

КРай 23 августа 2011 09:06

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1074048099)
Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1074045928)
народ, совмещать бокс и тренажерку нормальная идея? как это вообще осуществить, при условии что бокс в виде легкого тренинга? может кто так же занимается

посмотри фильм рокки, особено акцент на тренажерку делается в 6 части

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1074046649)
С друзьями хотим ходить в тренажерный зал. Посоветуйте наиболее приемлемые варианты на Юге Москвы.

не вижу смысла покупать абонимент на год, это обойдется примерно в 30. лучше купи себе гантельки и дома занимайся. это куда дешевле

Вариант. Тем более я через месяцев 8 на полгода уеду даст Бог. А осенью и зимой после работы грязь, слякоть, холодно. Что посоветуешь купить?

Jintropin 23 августа 2011 09:23

Вложений: 3
Свежие фотки посмотрел за 3 недели до Оли.Фрэнк Маграт не то что с Хитом Кажеться очень маленьким но он всем заметно проигрывает.особенно его ноги.кстати у Брэндона Кэри тоже смешные ноги кажуться))на данный момент Хит весит 120 кг против 124 кг Катлера.Но визуально Хит больше даже в ногах:confused: может ракурс такой..Эван Сентопани тоже пропускает Олю по семейным обстоятельствам.К сравнению относительно маленький рокелъ(в плане объемов) кажеться монстром по отношению Маграта.

МЭДЫЧ 23 августа 2011 11:28

траванулся хуёвым мясом вчера, ебано весьма (
пасоны , энтеросгель для детоксикации норм?

Dest 23 августа 2011 11:39

Забавно, что катлер 124 довольно прилично еще залитый, а Фил достаточно качественный. ДУмаю примерно одна масса в итоге будет, ну на кило максимум два будет тяжелее катлета.
и в рот ему хуй.
этот контест берет кай.
потом 11 подряд фил.
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074052459)

лучше энтероса только через капельницу)

Jintropin 23 августа 2011 11:50

А ты видел новые фото кая?11 подряд думаю нереально будет вообще никогда никому взять)

Илья Имлав 23 августа 2011 13:31

Dest, если тренажера хаммер нету, чем заменить это упражнение?

Digan 23 августа 2011 14:10

Ходят слухи что для Катлеты это последняя Оля.
А еще что именно Ворона МаслТек планировал сделать следующим Мистером О, но в этом году уж слишком ахуенны Фил и Кай, поэтому собственно и была придумана стори о травме

Дест чекни ЛС

sark 23 августа 2011 15:27

не успел сегодня вовремя на тренировку из-за блядовоенкомата:tomato:
завтра придется идти(

гобзи 23 августа 2011 15:29

Сука. Приехал после отпуска. После двухмесячного перерыва пошел в тренажерку. Терь блядь еще как минимум месяц отдыхать. А если совсем хуевый расклад будет, то операция.
Заключение УЗИ правого плеча:
Цитата:

Эхопризнаки тендинита сухожилия надостой мышцы (не исключено - нарушения анатомической непрерывности ротаторной манжеты; требует наблюдения в динамике после курса противовоспалительной терапии).
Рекомендовано: консультация травматолога, физеотерапевта.
Завтра иду к ортопеду. На месяцок полный покой, придется тока ноги делать походу. Берегите себя химики.

Dest 23 августа 2011 15:30

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1074052636)
А ты видел новые фото кая?11 подряд думаю нереально будет вообще никогда никому взять)

неа не видел) законсперировался он жестко) филу 30 лет) до 41 можно вполне ебашить)
Цитата:

Цитата от Илья Имлав (Сообщение 1074053336)
Dest, если тренажера хаммер нету, чем заменить это упражнение?

хаммер это для элиты. он такой один и заменить его не чем. у меня тоже его нету((

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1074053643)
Ходят слухи что для Катлеты это последняя Оля.
А еще что именно Ворона МаслТек планировал сделать следующим Мистером О, но в этом году уж слишком ахуенны Фил и Кай, поэтому собственно и была придумана стори о травме

Дест чекни ЛС

да я прочел. время чуть появится отвечу.
Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1074054141)
Сука. Приехал после отпуска. После двухмесячного перерыва пошел в тренажерку. Терь блядь еще как минимум месяц отдыхать. А если совсем хуевый расклад будет, то операция.
Заключение УЗИ правого плеча:
Цитата:

Эхопризнаки тендинита сухожилия надостой мышцы (не исключено - нарушения анатомической непрерывности ротаторной манжеты; требует наблюдения в динамике после курса противовоспалительной терапии).
Рекомендовано: консультация травматолога, физеотерапевта.
Завтра иду к ортопеду. На месяцок полный покой, придется тока ноги делать походу. Берегите себя химики.

сам ты химик. я натурал.

тёмаё 23 августа 2011 17:23

в моей качалке есть хаммер только нихера не прикалывает..

Sinoptik 23 августа 2011 17:25

не кидал фотки своей.худой.генетически обусловленно похоже,что в середине грудака мясо не растет.или какими-нибудь упражнениями можно все-таки добить?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/23/251054e53b8d43d699.jpg

C-Bert 23 августа 2011 17:48

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1074054927)
в моей качалке есть хаммер только нихера не прикалывает..

мне он тоже как-то не очень нравится(((:|

МЭДЫЧ 23 августа 2011 17:52

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074052546)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074052459)

лучше энтероса только через капельницу)

то ещё лакомство, конечно :chet:

Digan 23 августа 2011 18:02

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1074054947)
не кидал фотки своей.худой.генетически обусловленно похоже,что в середине грудака мясо не растет.или какими-нибудь упражнениями можно все-таки добить?

хз, у меня тоже середина никакая вообще была, но у меня просто смазаны как-то к середине грудные были, а у тебя там вроде мясо есть, но все равно между сиськами пропасть, походу таки генетика:confused:
Ну я выровнял более-менее ситуацию с помощью кроссовера в наклоне и разводок гантелями под разными углами от 15 до 45 градусов

Dest 23 августа 2011 18:02

ну и дураки вы потссаны. хаммер это сверхэлитная тема. просто лучшее, что изобрели за последние хуеву тучу лет.

Sinoptik 23 августа 2011 19:53

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1074055202)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1074054947)

хз, у меня тоже середина никакая вообще была, но у меня просто смазаны как-то к середине грудные были, а у тебя там вроде мясо есть, но все равно между сиськами пропасть, походу таки генетика:confused:
Ну я выровнял более-менее ситуацию с помощью кроссовера в наклоне и разводок гантелями под разными углами от 15 до 45 градусов

кроссоверы ты на каждой тренировке грудных ебашил?

isfeeler 23 августа 2011 20:16

Вложений: 3
про какой тренажер хаммер вы говорите мужики? а то у кого спрашивал, все про разное пиздят, и разное подразумевают
вот как на первой фотке, я пару раз, в "элитной", качалке хуярил. как на второй фотке, обычная хуйня вроде. как на третей, тоже в элитной качалке видел, пробовал, вроде бы не очень вообще вперло

Sinoptik 23 августа 2011 20:17

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1074056144)
про какой тренажер хаммер вы говорите мужики? а то у кого спрашивал, все про разное пиздят, и разное подразумевают
вот как на первой фотке, я пару раз, в "элитной", качалке хуярил. как на второй фотке, обычная хуйня вроде. как на третей, тоже в элитной качалке видел, пробовал, вроде бы не очень вообще вперло

на 3-ей фотке на спину вроде:ma3im:

Dest 23 августа 2011 20:19

слева направо.
хаммер, бабочка и тяга к поясу.

Sinoptik 23 августа 2011 20:32

во всех залах,где был не видел хаммера.похоже очень дорогой станок

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.