![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
сходил таки на треньку. 100 6 по 2. |
пизда..сорвал гдето поясницу.проснулся с дикой болью..какчал перед этим только грудь.ничего не болело.даже когда мост делал.а с утра такая вот печаль. |
помимо тренажерного зала увлекаюсь ещё таким: :) недавно приехал с Египта,записал короткое видео кому интересно, смотрите,комментируйте благодарю http://www.youtube.com/watch?v=cpw10TmR1Jw |
Цитата:
|
Вложений: 3 Свежие фотки посмотрел за 3 недели до Оли.Фрэнк Маграт не то что с Хитом Кажеться очень маленьким но он всем заметно проигрывает.особенно его ноги.кстати у Брэндона Кэри тоже смешные ноги кажуться))на данный момент Хит весит 120 кг против 124 кг Катлера.Но визуально Хит больше даже в ногах:confused: может ракурс такой..Эван Сентопани тоже пропускает Олю по семейным обстоятельствам.К сравнению относительно маленький рокелъ(в плане объемов) кажеться монстром по отношению Маграта. |
траванулся хуёвым мясом вчера, ебано весьма ( пасоны , энтеросгель для детоксикации норм? |
Забавно, что катлер 124 довольно прилично еще залитый, а Фил достаточно качественный. ДУмаю примерно одна масса в итоге будет, ну на кило максимум два будет тяжелее катлета. и в рот ему хуй. этот контест берет кай. потом 11 подряд фил. Цитата:
|
А ты видел новые фото кая?11 подряд думаю нереально будет вообще никогда никому взять) |
Dest, если тренажера хаммер нету, чем заменить это упражнение? |
Ходят слухи что для Катлеты это последняя Оля. А еще что именно Ворона МаслТек планировал сделать следующим Мистером О, но в этом году уж слишком ахуенны Фил и Кай, поэтому собственно и была придумана стори о травме Дест чекни ЛС |
не успел сегодня вовремя на тренировку из-за блядовоенкомата:tomato: завтра придется идти( |
Сука. Приехал после отпуска. После двухмесячного перерыва пошел в тренажерку. Терь блядь еще как минимум месяц отдыхать. А если совсем хуевый расклад будет, то операция. Заключение УЗИ правого плеча: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в моей качалке есть хаммер только нихера не прикалывает.. |
не кидал фотки своей.худой.генетически обусловленно похоже,что в середине грудака мясо не растет.или какими-нибудь упражнениями можно все-таки добить? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/23/251054e53b8d43d699.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я выровнял более-менее ситуацию с помощью кроссовера в наклоне и разводок гантелями под разными углами от 15 до 45 градусов |
ну и дураки вы потссаны. хаммер это сверхэлитная тема. просто лучшее, что изобрели за последние хуеву тучу лет. |
Цитата:
|
Вложений: 3 про какой тренажер хаммер вы говорите мужики? а то у кого спрашивал, все про разное пиздят, и разное подразумевают вот как на первой фотке, я пару раз, в "элитной", качалке хуярил. как на второй фотке, обычная хуйня вроде. как на третей, тоже в элитной качалке видел, пробовал, вроде бы не очень вообще вперло |
Цитата:
|
слева направо. хаммер, бабочка и тяга к поясу. |
во всех залах,где был не видел хаммера.похоже очень дорогой станок |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |