![]() |
:black: иду сегодня тоже приседать |
блять блять блять. триста раз себе говорил, что на разминке надо быть собранней. на 140кг неудобно взял штангу, забил и приседал дальше.видимо, слишком большую нагрузку дал плечевому поясу в тот момент и болит левое плечо теперь.штангу еще чуть не выронил в тот момент, тренер помогал ставить в стойки обратно. |
это плохо,ноги ватные просто,выложился на все 100. |
тоже ноги делал) теперь сука у меня помимо вылезающей грыжи в нижней точке при сильной нагрузке и колено левое болит :guinda: смешно мне уже от этого становится. ну ничо, прорвемся, раньше от 40 лезла, а ща 80 могу приседать |
40 кило чтоли? Добавлено через 1 минуту 37 секунд филип передает вам пламенный и вещает, что расстроен, что добавит в итоге всего какой-то сантиметр на руки))http://www.youtube.com/watch?v=ctI4MnzOpTM&feature=player_embedded#! Добавлено через 6 минут 13 секунд я думаю все заметят, что с предплечьями у него произошел какойто совсем кромешный ад я ни у кого таких огромных никогда не видел.не надо ничего про Ли Приста тот ниже на дохуя и соответственно меньше сам по себе. |
у него предплечья как мой бицепс наверн, ахуеть:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
ахуеть форма же) |
Доброй ночи.Хотелось бы совет от знающих людей.Эффективна-ли такая программа для тренировок? Пон: Грудь, ноги, пресс Срд: Спина, Плечи Пятн: Руки, пресс Спасибо. |
пресс это че? |
Цитата:
WuSmoke Делай лучше: Понедельник - спина, бицепц Среда -грудь трицепц Пятница - ноги, плечи, пресс |
нахуй вообще пресс в проге указан?) его каждую тренировку можно долбить |
можно.вот только нахуй? |
100 6 по 4 вчера жал. приседал 70)))) |
блять у меня такой засранский жим, мне аж стыдно |
трудно первые пять лет, потом привыкаешь. поеду я на спину бицопс пасоны |
Цитата:
|
Вложений: 1 да хуйня этот модный пресс. я лучше буду охуевше большим, но без признаков кубиков на пузе) Добавлено через 51 минуту 19 секунд немного о себе:)с 11 своих соревнований - 10 медалей привез |
Цитата:
|
господа обоссаные и не очень, нужен ваш совет. я тут решил немножко заняться БИ, а именно боевым самбо и у меня такой вопрос. что вы можете сказать на счёт питания? я понимаю, что нужно белки в разы урезать и добавить углей, но вот, блять, в душе не ебу что да как правильно сделать. нужно ли питаться каждых три часа? что вообще жрать(это самый большой пиздец ибо так уже привык к обычным грудкам/яйцам/молоке/твороге)? какие-то витамины, может быть (поливитаминный комплекс само-собой)? может какую-то лит-ру посоветуете. цель простая - чтобы организм нормально востанавливался и чтобы жирок не наростал. Заранее спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со временем само-собой вернусь в эту движуху, но, на данный момент, хочу походить на самбо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |