Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-385399/)

sark 25 августа 2011 19:46

сначала сказал бы, какое ТАКОЕ количество белка ты подразумеваешь

Dls10 25 августа 2011 20:14

а углей тебе нахрена добавлять? если жирок хочешь согнать тем более. Внатуре сказал бы сначала сколько чего хаваешь но мне кажется ниче менять не надо тебе

МЭДЫЧ 25 августа 2011 20:17

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074071435)
Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1074069736)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074068351)
господа обоссаные и не очень, нужен ваш совет.
я тут решил немножко заняться БИ, а именно боевым самбо и у меня такой вопрос.
что вы можете сказать на счёт питания? я понимаю, что нужно белки в разы урезать и добавить углей, но вот, блять, в душе не ебу что да как правильно сделать. нужно ли питаться каждых три часа? что вообще жрать(это самый большой пиздец ибо так уже привык к обычным грудкам/яйцам/молоке/твороге)? какие-то витамины, может быть (поливитаминный комплекс само-собой)? может какую-то лит-ру посоветуете.
цель простая - чтобы организм нормально востанавливался и чтобы жирок не наростал.
Заранее спасибо:horosho:

Вот честно не понимаю эту логику...

блять, без занятий в ТЗ нету смысла хавать ТАКОЕ кол-во белка:| он ведь банально усваиваться не будет и всё в трон улетит.

так-то да, но и про угли тебе верно заметили. если ты раньше на этом количестве углей тягал железо , а теперь собираешься просто сменить нагрузки на разбивание ебал, ещё и обезжиренное - зачем его увеличивать? :confused:

Коки Дубровка 25 августа 2011 20:28

Цитата:

что вы можете сказать на счёт питания? я понимаю, что нужно белки в разы урезать и добавить углей, но вот, блять, в душе не ебу что да как правильно сделать. нужно ли питаться каждых три часа? что вообще жрать(это самый большой пиздец ибо так уже привык к обычным грудкам/яйцам/молоке/твороге)? какие-то витамины, может быть (поливитаминный комплекс само-собой)? может какую-то лит-ру посоветуете.
цель простая - чтобы организм нормально востанавливался и чтобы жирок не наростал.

занимался дзю-до и самбо 10 лет.тренер всегда говорил жрать как можно больше.так же от категории зависит,если вес больше 73 то без железа очень тяжело обойтись.Жри абсолютно все,потому что на тренировке все это сжигалось у меня,я аж кимоно выжимал.

WuSmoke 25 августа 2011 21:40

Добрый вечер.Хотел спросить можно-ли в один день тренировать и бицепс и трицепс,или нужно разделять эти тренировки по разным дням?

Sinoptik 25 августа 2011 21:44

Цитата:

Цитата от WuSmoke (Сообщение 1074072245)
Добрый вечер.Хотел спросить можно-ли в один день тренировать и бицепс и трицепс,или нужно разделять эти тренировки по разным дням?

можно.

WuSmoke 25 августа 2011 23:38

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1074072277)
Цитата:

можно.

Спасибо!

Dima Nitro 26 августа 2011 06:51

Цитата:

конечно же можно!
этот вариант как для меня более эффективен чем остальные
раньше бицепс делал после жима...тоже хорошо...если не знаешь почему, рассказываю..
при выполнении жима лежа в полн.амплитуде очень хорошо включается трицепс(если замечал у всех жимовиков триц большой) т.е. руки уже пошли в работу... после, добиваешь бицепс(я делал прямым 3*15,кривым 3*15,молотки,супинация..
сейчас немножко изменил свою прогу и вынес руки в отдельный день...триц + биц

так что пробуй)) Успехов в каче ;)

Jarr 26 августа 2011 07:50

Мужики, а если я не соблюдаю время между подходами? К примеру после подхода жима могу минуты три поваляться расслабиться. Это ничего? Либо как-то влияет?

SunnySoul 26 августа 2011 08:03

Если после каждого упражнения по 3 минуты расслабляться, то это минут 25-30 минут отдыха из 60 минут тренинга... Если учесть еще отдых между подходами, то и для тренировки времени нет))

Jarr 26 августа 2011 08:07

Так я больше шестидесяти минут занимаюсь) Ну не после каждого подхода, после некоторых там :) Просто иногда так лень бывает сразу :)

sark 26 августа 2011 08:14

отдых больше 2 минут актуален только если работаешь с небольшим количеством повторов (от 1 до 4).

Jintropin 26 августа 2011 11:05

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074074296)
отдых больше 2 минут актуален только если работаешь с небольшим количеством повторов (от 1 до 4).

я когда на сушке приседал 5 по 20 . бывало что после 4 подхода и 10 минут не мог отойти.уши закладывало и блевать так хотелось.так что лучьше всего по самочувствию делать.только на базе отдыхаю не меньше 2-3 минут.а в других упражнениях от минуты до 2

sark 26 августа 2011 11:16

я по опыту сужу.
я до сушки мог сделать подход жима и съебаться куда-нить попиздеть с администраторами зала или с тренерским составом минут на 10))и до сушки веса как в базе, так и в изоляции хуево поднимались.после сушки организовал свой тренинг - засекаю 2 минуты отдыха между подходами на базу и по минуте на изоляцию.я мало того, что вернул силовые за 3 недели, так я еще и увеличил их.выйду на пик формы и хочу 270/170/280 выдать к декабрю.прошлые резалты были 250/145/250.

Таяпантабули 26 августа 2011 11:31

сегодня разгрузочный жим!заслужил!!!

Alex Eko 26 августа 2011 12:57

Сегодня один чувак в тренажерке делая разводку с гантелями умудрился оторвать себе кусок пальца. И все из-за того, что неаккуратно бросил гантелю на пол.
Вот оно как бывает иногда.

Digan 26 августа 2011 13:20

Блять после вчерашней тренировки спины сегодня выносил глину/вносил цемент, в общей сложности около 50 мешков по 50 кг, спина забитая впизду:D а завтра еще бетонировать буду... как я люблю ремонты:|

eleftheria 26 августа 2011 14:29

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074071727)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074071435)
Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1074069736)

Вот честно не понимаю эту логику...

блять, без занятий в ТЗ нету смысла хавать ТАКОЕ кол-во белка:| он ведь банально усваиваться не будет и всё в трон улетит.

так-то да, но и про угли тебе верно заметили. если ты раньше на этом количестве углей тягал железо , а теперь собираешься просто сменить нагрузки на разбивание ебал, ещё и обезжиренное - зачем его увеличивать? :confused:

я на аэробику болт ложил по большому счёту - иногда бегал км 6-8, но не систематически. а теперь же аэробики побольше будет и, соотвественно, оргнанизму нужно "топливо" - поэтому я писал о увеличении углей.
Цитата:

Цитата от Коки Дубровка (Сообщение 1074071796)
Цитата:

занимался дзю-до и самбо 10 лет.тренер всегда говорил жрать как можно больше.так же от категории зависит,если вес больше 73 то без железа очень тяжело обойтись.Жри абсолютно все,потому что на тренировке все это сжигалось у меня,я аж кимоно выжимал.

WuSmoke 26 августа 2011 15:05

Цитата:

Цитата от Dima Nitro (Сообщение 1074074145)
Цитата:

конечно же можно!
этот вариант как для меня более эффективен чем остальные
раньше бицепс делал после жима...тоже хорошо...если не знаешь почему, рассказываю..
при выполнении жима лежа в полн.амплитуде очень хорошо включается трицепс(если замечал у всех жимовиков триц большой) т.е. руки уже пошли в работу... после, добиваешь бицепс(я делал прямым 3*15,кривым 3*15,молотки,супинация..
сейчас немножко изменил свою прогу и вынес руки в отдельный день...триц + биц

так что пробуй)) Успехов в каче ;)

Понятно,спасибо за совет.:horosho:

ДарБлэкСтар 26 августа 2011 15:36

Скажите честно, качков любят девушки? Девушкам нарвятся качки?

Droopy Dope 26 августа 2011 15:41

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1074076689)

Арбузам нравятся качки

ДарБлэкСтар 26 августа 2011 15:43

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1074076734)
Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1074076689)

Арбузам нравятся качки

чё за арбузам?:confused:

и ещё Джигана можно считать качком?*

Dest 26 августа 2011 15:53

паахахахахахаа

Шура Балаганов 26 августа 2011 16:35

Дэст, забани его нахуй на вечно. Что-то он уже шибко заебал во всех темах троллить неумело.

ДарБлэкСтар 26 августа 2011 16:48

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1074077188)
Дэст, забани его нахуй на вечно. Что-то он уже шибко заебал во всех темах троллить неумело.

где тут бля троллинг?:bad:

Нормальный вопрос, я думаю пойти и усиленно качатся, вот и решил спросить

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.