![]() |
сначала сказал бы, какое ТАКОЕ количество белка ты подразумеваешь |
а углей тебе нахрена добавлять? если жирок хочешь согнать тем более. Внатуре сказал бы сначала сколько чего хаваешь но мне кажется ниче менять не надо тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер.Хотел спросить можно-ли в один день тренировать и бицепс и трицепс,или нужно разделять эти тренировки по разным дням? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот вариант как для меня более эффективен чем остальные раньше бицепс делал после жима...тоже хорошо...если не знаешь почему, рассказываю.. при выполнении жима лежа в полн.амплитуде очень хорошо включается трицепс(если замечал у всех жимовиков триц большой) т.е. руки уже пошли в работу... после, добиваешь бицепс(я делал прямым 3*15,кривым 3*15,молотки,супинация.. сейчас немножко изменил свою прогу и вынес руки в отдельный день...триц + биц так что пробуй)) Успехов в каче ;) |
Мужики, а если я не соблюдаю время между подходами? К примеру после подхода жима могу минуты три поваляться расслабиться. Это ничего? Либо как-то влияет? |
Если после каждого упражнения по 3 минуты расслабляться, то это минут 25-30 минут отдыха из 60 минут тренинга... Если учесть еще отдых между подходами, то и для тренировки времени нет)) |
Так я больше шестидесяти минут занимаюсь) Ну не после каждого подхода, после некоторых там :) Просто иногда так лень бывает сразу :) |
отдых больше 2 минут актуален только если работаешь с небольшим количеством повторов (от 1 до 4). |
Цитата:
|
я по опыту сужу. я до сушки мог сделать подход жима и съебаться куда-нить попиздеть с администраторами зала или с тренерским составом минут на 10))и до сушки веса как в базе, так и в изоляции хуево поднимались.после сушки организовал свой тренинг - засекаю 2 минуты отдыха между подходами на базу и по минуте на изоляцию.я мало того, что вернул силовые за 3 недели, так я еще и увеличил их.выйду на пик формы и хочу 270/170/280 выдать к декабрю.прошлые резалты были 250/145/250. |
сегодня разгрузочный жим!заслужил!!! |
Сегодня один чувак в тренажерке делая разводку с гантелями умудрился оторвать себе кусок пальца. И все из-за того, что неаккуратно бросил гантелю на пол. Вот оно как бывает иногда. |
Блять после вчерашней тренировки спины сегодня выносил глину/вносил цемент, в общей сложности около 50 мешков по 50 кг, спина забитая впизду:D а завтра еще бетонировать буду... как я люблю ремонты:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите честно, качков любят девушки? Девушкам нарвятся качки? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
и ещё Джигана можно считать качком?* |
паахахахахахаа |
Дэст, забани его нахуй на вечно. Что-то он уже шибко заебал во всех темах троллить неумело. |
Цитата:
Нормальный вопрос, я думаю пойти и усиленно качатся, вот и решил спросить |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |