![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
седня с васей одним за ББ базарил говорит типа были раньше спортсмены слабые, только щас пошло поколение мутантов. да хуй в рот я например дико взрывался всегда от леврона, флекса и само собой ронни) |
Цитата:
|
а вообще какая мотивация качатся? чтобы девушкам наверное нравится Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос такой: если мужику 53 года, есть ли опасения, что от курса химии у него что-то случится с потенцией? Он боится, что организм перестанет сам выделять тестостерон, это возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 52 собственное тесто тю-тю,так что даже во благо |
Цитата:
|
Понятно, спасибо. А кто может помочь грамотно составить этот ПКТ? |
Цитата:
а вообще ТУТ например можно почитать/спросить |
заболел и это хуевато. |
Цитата:
с кем напрямую можно пообщаться вне интернета? |
все зависит от того какой курс будет. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
колени немного болят сука,как сажусь на корты или приседаю.что может быть |
в связи с последними событиями, наше ИПФ ужесточило требования к выступающим атлетам.теперь каждый, кто желает выступить на соревнованиях, в определенный день каждого месяца проходит медобследование у комиссии врачей, плюс сдают мочу.шестого сентября еду в краснодар на эту самую комиссию. в марте курсил метан+суст.известно, что суст держится в организме 3 месяца.в июне курсил станазой+турик.станаза быстро выходит, турик - хз, не знаю. вопрос к знатокам - стоит ли заморачиваться и просить кого-нибудь сдать за меня анализы или ехать с твердой уверенностью в том, что ничего не найдут? |
лучше заморочься. следы могут остаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |