![]() |
а кто по метану рубит или подобной хуете? что можете сказать? побочные действия? да и вообще если я приобрету случайно - что надо иметь ввиду, господа:voin: |
спасибо, а то реально не знаешь чего ожидать уже) так чужую сдать не проблема, а если бы заставили на месте всё сдавать - было бы весьма печально. хотя, думаю, туда бы никто и не поехал:D |
Брат мелкий с Амстердама прилетел,чай с сюрпризом привез,я аж 8кг арбуз съел и много чего еще,еда как в пропасть. |
Цитата:
суст помоему меньше держится, но следы его и то наверное позже смогут найти. |
Товарищи , вопрос по поводу становой тяги! Мне друг говорит что когда делаешь классику не нужно ставить на пол штангу ,а опускать немного ниже колен ... везде показано что нужно ставить на землю...и как правильно? |
ниже колен с и постоянным положением плеч это бля румынская становая тяга, где идет упор на работу ног. полная амплитуда с задиранием плеч это и есть станвоая тяга с ацентом на весь бля организм. чето последнее время Вовки Вейдеры доставляют. |
Цитата:
|
чето я до еды злой был. щас поел и юру бицепса посмотрел и добрый стал) |
че за юра? |
блять ну юру лысого из клуба бицепс) |
рррребят, сегодня надо делать жим на 2 повторения. на сколько подходов? |
Цитата:
|
качки, тут есть у кого аллергия на амброзию? а то что-то аллергический ринит заебал уже |
Цитата:
разницы нет на что аллергия,симптомы одинаковы почти. |
заебись сгонял на треньку!травмировал грудь. кое как поднимается до сгиба. напрягать больно. |
Цитата:
|
ну это ж крылатое уже выражение никак тут слов не выкинешь))) Хули куда не плюнь спецы 70-килограмовые, жимовики, лифтеры, бодибилжеры, тяжи в одном флаконе. таких в залах Вовками Вейдерами и называют, сами нихуя не могут зато ходят советуют, хуйни в интернете начинаются, особенно пиздато, когда советуют упражнения, которые в фильмах про профи высмотерли. То как например Фил тренирует руки ну просто обычному человеку нет смысла тренировать. Там пробивон на такой амплитуде, что надо быть заряженным как ракета, чтоб от такого перло и такое выдерживать. Алеша, Вася, да Валера ваще всенародные уже ругательства) Я не расстраиваюсь особо)) |
Лёха, посоветуй витамины. Бюджет 1000 руб. примерно. А то их так много что хрен выберу. Хотел Опти-Мэн, прочитал что они заебись, да и продавец в Атлоне нахвалил их, но в продаже нигде нету. Да и помню как ты меня подъябывал когда я Энимал взял. Так что нуждаюсь в твоём совете :) |
Алеша подай патроны! |
Цитата:
Хуяришь по две три раза в день а в идеале каждые пару часов по одной. Все усвоится и все дойдет куда надо. Метод проб и анализов установил я, что если ты не на стериодах спортивные виамины с их лошадиными дозами это ник чему, выссышь все радугой. |
Химики. |
Благодарю :) |
дест, такая вещь да? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/27/7402...G_8601.JPG |
Цитата:
Показать скрытый текст
только не качек
|
Цитата:
мне нихуя не помогает вообще. надо попробовать обязательно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |