![]() |
Бротва. Тут вопрос возник. Я пока все равно не могу заниматься полноценно, еще месяц наверно из-за травмы плеча. Решил на кардио упор сделать. А то я жру блядь как слон, не занимаюсь, жира дохуя набрал)) И вот, в тех тапках которых я занимаюсь, бегать мне не вариант совсем, плоскостопие сраное. Кто какие педали посоветует для бега. Чтоб ногам покомфортнее было? |
самые пиздевые что я бегал рибок зигтек. редко изменяю сопле, но тут реально комфорт ебический. |
попробую седня потренироваться с больной титькой. не получится - буду ебашить ноги. делать то надо чето. |
как же в падлу заниматься с аллергией. соплями изойду на приседе, чувствую:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если плоскостопие прикупи еще стельки.но ты наверно и так знаешь |
пора снижать нагрузки, я сломался. 185 приседал впервые без комбеза и почувствовал, что заболела поясница. первый подход присел нормально четыре раза. потом четыре раза недосел из-за дискомфорта. в следующем подходе сделал только один повтор, т.к. дискомфорт сменился болью. плохо это, надо до 170 хотя бы снизить наверное.и начать снова употреблять спортпит. |
Цитата:
|
Цитата:
пояс конечно, а так нахуй надо заматываться как хуй пойми что на рядовых рабочих весах. |
Народ, а как заставить себя качаться? мотивация там, знаю что круто, но лень... |
я в комбезе работаю только на соревнованиях, иначе призовые не брать вообще. ну и для кого как, для кого-то это рядовой вес, а для кого-то шаг к заветным двум сотням рабочим. сам для себя сейчас пытаюсь понять, что я не так делал, где технику нарушил.склоняюсь к тому, что слишком наклон корпуса вперед делал, хотя такого за собой не замечал.надо лечить срочно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пожал 50кг на 45 раз в качестве разминки сегодня:facepalm: потом рабочие веса так непривычно жать было:| |
Цитата:
|
Времени мало, жаль...надо будет находить старатся |
пришел сентябрь, пора открывать новый качковый сезон. жим надо до 150 сделать хотябы, а то хули я как еблан:boyara: |
пора нахуй закрывать сезон) а то чето холодец на животе аж трясется и на сиськах))) сука ебучая ну хуйня щас хотя бы 130-140 наберем а там будем сушить) |
пиздец. ну пришел же на треньку. даже средним хватом больно жать. только приседал и бицуху покачал( |
А я хуй знает че с ребром делать, не проходит. Ложиться на скамью больно. |
Идите по врачам, посоны. Я вон со своим плечем тож обратился поздно. Терь блядь лекарств и процедур стока поназначали, что я свою жизнь пытаюсь хоть как-то втиснуть между ними. И тренировки мне запретили строго-настрого. Терь приходится лапу сосать дико. Надо мясо наращивать, у меня тут стока стоит всяких вкусняшек, а нельзя сука. Кстати, я чот по глупости своей месяца 4 назад открыл банку с креатином, да и хуй положил на треньку. Сегодня открыл ее, а там сверху какие-то черные хуйни образовлись и камочки. Ну я как нормальный, умный человек еще и встряхнул баночку эту там все перемешалось блядь(( Это что получается, креатин можно выкидывать или как? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=zNwKtI2XMbM Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Бля как бы внедрится в бизнес продаж спортивного питания сука) Пойти на пару месяцев поработать консультантом чтоли на график ченить выходных дней, один болт щас свободного времени вагон. Посмотреть всю схему параллельно готовить свое, а потом к себе перепрыгнуть. Теперь осталось узнать не требуется-ли где на 2-3 дня в неделю относительно компетентный пацан) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
безопасность в технике и постепенном наращивании весов, а не в резиновых комтюмах и перетягиванием коленей до посинения. |
без пояса-это уже точно ебанизм) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |