![]() |
Цитата:
тренажерку не заброшу.и тему эту тоже, с телефона, надеюсь, буду заходить к вам. на три дня еду, скоро вернусь) |
посоветуйте как быть... есть, например, сильно отстающая мышца... трапеция... отстает она очень сильно на ряду со всем остальным... каким методом лучше разбомбить "по-быстрому" трапецию? ебашить каждую треню? иль как? |
Цитата:
А вообще у меня от становой крепатура на трапах, намного больше, чем от всяких ссаных шрагов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
охуеть,уже 5-ая тема... А люди всё те же) Дэстыч,Рэймс,Олег,Ромыч,толстенький немец(не помню ника,извиняй)) как мышца?!:) Добавлено через 2 минуты 41 секунду нло,как твоя мышечная масса?:) споймал нестояк от протеина?:) |
Цитата:
|
подпись его не по глазам? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд а так я же восстанавливаюсь после перерыва... вот спустя 3 недели я набрал 3.5кг... но по себе пока слабо заметно... если бы нормальный режим сна был бы и меньше гулял, то было бы больше(( лето дает о себе знать))) |
|
Цитата:
|
приветики, химик ссаненький:p |
Цитата:
|
нашел тут у себя дэку, пронабол, напосим, сустанон и метанчик:) химик блядский)))но ниче не жрал))) |
Цитата:
|
Цитата:
это звучит также как я бы например тампонов тампакс накупил щас, мне вот они нахуй не нужны, но куплю) |
Цитата:
сразу такого серьезного из себя построил тут))) напосима упаковка целая. срок годности в том году истек(так и не попробовал его( |
Цитата:
Цитата:
|
Хуй знает какие там где смайлики стояли я прочел пост как ты его написал)) |
изящная у тебя спинка, саркурио:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
мож писать надо нормально?) меня в школе не учили по смайликам определять, как понять сообщение, если чо. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
че еще расскажешь, бро? |
Цитата:
все я нормально написал)дест просто кэпом хотел побыть))) |
да никем я не хотел побыть просто как прочел так и отпостил. сделали из хуй пойми чего событие тоже))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |