Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-385399/)

sark 2 сентября 2011 09:32

поэтому я и написал вроде как.
кот в мешке, короче.
мож там вообще амфитамины:ma3im:

МЭДЫЧ 2 сентября 2011 09:33

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1074122632)
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074122598)
BHMT - фирма такая.из мексики вроде как.

из харьковских подвалов точнее:D но если это таки оно, то клен ихний ахуенный говорят, единственное стоящее от этого производителя

я вот тоже погуглил, в первой же ссылке пишут что не мексика а харьков походу )
и про их клен многие пишут мол с одной тряхануло, теперь жру по половинке.
это тоже кстати смущает, ибо судя по размеру моих таблов (см на фото) делить там особо нехуй.

Digan 2 сентября 2011 09:47

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074122642)
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1074122632)
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074122598)
BHMT - фирма такая.из мексики вроде как.

из харьковских подвалов точнее:D но если это таки оно, то клен ихний ахуенный говорят, единственное стоящее от этого производителя

я вот тоже погуглил, в первой же ссылке пишут что не мексика а харьков походу )
и про их клен многие пишут мол с одной тряхануло, теперь жру по половинке.
это тоже кстати смущает, ибо судя по размеру моих таблов (см на фото) делить там особо нехуй.

Мэдыч, там таблы по 120 мкг по-моему, у балкана - по 40. МКГ(без обиды харьковчане), даже не милиграмм, а микро. То есть действующего вещества по объему там ваще хуй да нихуя, 95% таблы - мел. Ну возьми у него одну на пробу - торкнет - значит оно

Jintropin 2 сентября 2011 10:48

Бля лучьше сам не пробуй на себе эти подозрительные колеса.первый раз такой клен вижу))испытай сперва на кошке или собаке ,посмотри че да как.если будет жив то сам вкидывай))

C-Bert 2 сентября 2011 11:28

зачем вообще у таких барыг, такие вещи брать???(((((((((((((((((((((((((((((((

МЭДЫЧ 2 сентября 2011 14:04

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1074122949)
Бля лучьше сам не пробуй на себе эти подозрительные колеса.первый раз такой клен вижу))испытай сперва на кошке или собаке ,посмотри че да как.если будет жив то сам вкидывай))

походу это какой-нить кофеин бенозат )) сожрал 4 :D за час до трени ) кроме какой-то мути в животе периодической (из-за нее заключительное кардио закончил раньше времени блеать :mad:) и разве что слегка повышенной потливости, ничего особого не заметил и не почувствовал. по прошествии 4,5 часов температура 36.8 )

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1074123110)
зачем вообще у таких барыг, такие вещи брать???(((((((((((((((((((((((((((((((

ну если не учитывать, что это первый опыт , то ты конечно прав бро)

Dest 2 сентября 2011 14:13

клен балканский только нормальный или китайский. Его если четыре таблетки сожрать можно сердце выплюнуть)

МЭДЫЧ 2 сентября 2011 14:14

ну так да, он-то меня и кормил три недели обещаниями балкана в блистере)

logic7 2 сентября 2011 15:25

специальной темы не нашел , поэтому спрошу сдесь , что такое Тестостерон и как он вообше взаимодействует с организмом (ща статейку прочитал , чета немного страшно стало) решил сдесь спросить .

ПС Я раньше качался кстати , достаточно долго , результатов не было , начала болеть нога в месте перелома (сказали типо все больше ненадо)

Dest 2 сентября 2011 15:40

бро, тестостерон это маленький хрящ, который подпирает заднюю часть твоего мозга, ближе к левой доле.

Droopy Dope 2 сентября 2011 15:59

Жестоко)

logic7 2 сентября 2011 18:31

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074124603)
бро, тестостерон это маленький хрящ, который подпирает заднюю часть твоего мозга, ближе к левой доле.

да ну тебя ... я серьезно , то что я прочитал правда интересно ?

---
Цитата:

в твоем случае так и есть :morj: глядя на твой авик понмаеш , спорт - наш враг ... :guinda:

Re-animator 2 сентября 2011 18:39

Цитата:

Цитата от logic7 (Сообщение 1074124496)
специальной темы не нашел , поэтому спрошу сдесь , что такое Тестостерон и как он вообше взаимодействует с организмом (ща статейку прочитал , чета немного страшно стало) решил сдесь спросить .

ПС Я раньше качался кстати , достаточно долго , результатов не было , начала болеть нога в месте перелома (сказали типо все больше ненадо)

Тестостерон это что-то вроде Халка, только по-волосатее:horosho:
http://media.kino-govno.com/images/hulk2/hulk2_7.jpg

R~Man 2 сентября 2011 18:50

Цитата:

Цитата от logic7 (Сообщение 1074125954)
Цитата:

---
Цитата:

в твоем случае так и есть :morj: глядя на твой авик понмаеш , спорт - наш враг ... :guinda:

тестостерон - это мужской гормон, непонятно как ты читал статью, если этого не понял; к тому же про него рассказывают в школе на уроках биологии

Bartn 2 сентября 2011 19:27

он еблан просто, вы уж поймите

Dest 2 сентября 2011 19:52

Пиздец взяли раскрыли тайну покрытую мраком, а я постебать хотел)

logic7 2 сентября 2011 20:32

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1074126009)
Цитата:

:facepalm:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1074126071)
Цитата:

Цитата:

---
Цитата:

тестостерон - это мужской гормон, непонятно как ты читал статью, если этого не понял; к тому же про него рассказывают в школе на уроках биологии

спасибо , тайну открыл ... я не про это спрашивал я про его свойства , и как ведет себя организм в разных случаях при его воздействии

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Утка (Сообщение 1074126304)

я не еблан ... а ты ?

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074126466)

вот поэтому форум читать не возможно (все постебать хотят :predban:)

yelimS 2 сентября 2011 20:43

Ребят, у меня вес 70, жим 95, вы мне как не тру-качку можете помочь с разграничением аэробных нагрузок и работы на массу? :)

Bartn 2 сентября 2011 20:45

Цитата:

Цитата от logic7 (Сообщение 1074126703)
Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1074126009)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1074126071)
Цитата:

---

спасибо , тайну открыл ... я не про это спрашивал я про его свойства , и как ведет себя организм в разных случаях при его воздействии

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Утка (Сообщение 1074126304)

я не еблан ... а ты ?

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074126466)

вот поэтому форум читать не возможно (все постебать хотят :predban:)

и ты хотел найти эту тему на форуме?

Есть доллар? 2 сентября 2011 21:26

ррребят, посоветуйте пожалуйста упражнений на предплечье. што то руки у меня не растут, а краем уха услышал, мол если попробовать предплечья вздрочнуть, то дело может тронутся.
качаю раз в неделю бицепс, раз трицепс, убиваю нормально, а за пол года объем вырос на 2-3 см всего. хотя может нормально не? но меня в сравнении с остальным телом не устраивает.

Падрэ Пёрло 2 сентября 2011 21:34

ISO Mass Xtreme Gainer

http://www.5lb.ru/catalog/gainer/iso_mass_xtreme_gainer.html

Жрал кто его?

sark 2 сентября 2011 22:10

Цитата:

Цитата от Хиддекель (Сообщение 1074127052)

гейнеры вещь бесполезная.
я на опыте убедился, что не надо брать из спортпита гейнеры и жидкие аминки.
уж лучше протеина въеби, а углеводы бери из гречки, риса.

Кристина ПЭ 2 сентября 2011 23:19

Цитата:

Цитата от yelimS (Сообщение 1074126756)
Ребят, у меня вес 70, жим 95, вы мне как не тру-качку можете помочь с разграничением аэробных нагрузок и работы на массу? :)

метан 20-30 мг ежедневно ровным фоном на 5-6 недель :horosho:

yelimS 2 сентября 2011 23:36

Руслан, говорю же, я не тру :) скорее пляжник, в вашем представлении :D И генетика иная и цели

Хочу совмещать походы в ТЗ и рукопашный бой, и то и то два раза в неделю, таким образом (пока составляю расписание)
пн - РБ
ср - ТЗ
пт - РБ
сб/вскр - ТЗ

В день с РБ кушаю побольше углей, нормально ли в общем, на след. день после РБ идти в тз и наоборот?

Dest 2 сентября 2011 23:38

ОТ ТАК УОТ ОТ ТАК УОТ!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.