![]() |
поэтому я и написал вроде как. кот в мешке, короче. мож там вообще амфитамины:ma3im: |
Цитата:
и про их клен многие пишут мол с одной тряхануло, теперь жру по половинке. это тоже кстати смущает, ибо судя по размеру моих таблов (см на фото) делить там особо нехуй. |
Цитата:
|
Бля лучьше сам не пробуй на себе эти подозрительные колеса.первый раз такой клен вижу))испытай сперва на кошке или собаке ,посмотри че да как.если будет жив то сам вкидывай)) |
зачем вообще у таких барыг, такие вещи брать???((((((((((((((((((((((((((((((( |
Цитата:
Цитата:
|
клен балканский только нормальный или китайский. Его если четыре таблетки сожрать можно сердце выплюнуть) |
ну так да, он-то меня и кормил три недели обещаниями балкана в блистере) |
специальной темы не нашел , поэтому спрошу сдесь , что такое Тестостерон и как он вообше взаимодействует с организмом (ща статейку прочитал , чета немного страшно стало) решил сдесь спросить . ПС Я раньше качался кстати , достаточно долго , результатов не было , начала болеть нога в месте перелома (сказали типо все больше ненадо) |
бро, тестостерон это маленький хрящ, который подпирает заднюю часть твоего мозга, ближе к левой доле. |
Жестоко) |
Цитата:
--- Цитата:
|
Цитата:
http://media.kino-govno.com/images/hulk2/hulk2_7.jpg |
Цитата:
|
он еблан просто, вы уж поймите |
Пиздец взяли раскрыли тайну покрытую мраком, а я постебать хотел) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
вот поэтому форум читать не возможно (все постебать хотят :predban:) |
Ребят, у меня вес 70, жим 95, вы мне как не тру-качку можете помочь с разграничением аэробных нагрузок и работы на массу? :) |
Цитата:
|
ррребят, посоветуйте пожалуйста упражнений на предплечье. што то руки у меня не растут, а краем уха услышал, мол если попробовать предплечья вздрочнуть, то дело может тронутся. качаю раз в неделю бицепс, раз трицепс, убиваю нормально, а за пол года объем вырос на 2-3 см всего. хотя может нормально не? но меня в сравнении с остальным телом не устраивает. |
ISO Mass Xtreme Gainer |
Цитата:
я на опыте убедился, что не надо брать из спортпита гейнеры и жидкие аминки. уж лучше протеина въеби, а углеводы бери из гречки, риса. |
Цитата:
|
Руслан, говорю же, я не тру :) скорее пляжник, в вашем представлении :D И генетика иная и цели Хочу совмещать походы в ТЗ и рукопашный бой, и то и то два раза в неделю, таким образом (пока составляю расписание) пн - РБ ср - ТЗ пт - РБ сб/вскр - ТЗ В день с РБ кушаю побольше углей, нормально ли в общем, на след. день после РБ идти в тз и наоборот? |
ОТ ТАК УОТ ОТ ТАК УОТ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |