![]() |
Цитата:
а че хотел? |
|
бля ну когда я увидел гантельки у него, у меня аж истерика началась и жена моя заржала как кобыла:guinda: дайте ещё пару видосов с ним, для поднятия настроения:saint: |
Несколько ЭКСКЛЮЗИВНЫХ уроков МУСКУЛАТУРЫ Да пшел нахуй |
Ладно хоть не в трусах ходит. |
Отжимания козырные:guinda: уотакуот уотакуот :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda: |
гвоорил же он охуенный. качаем мускулы груди блеать |
строго середину |
уроки мускулатуры решают:horosho: |
|
Цитата:
|
интересно, невский искренне поверил в то, что весит 130кг?:morj: |
комсомольская правда-ничего,кроме правды:miha: Добавлено через 2 минуты 6 секунд мимика у него конечно ебанутая:ma3im: |
http://www.youtube.com/watch?v=_bTDQNErwyk&feature=player_embedded светлая память Турчинскому |
классный был дядька.царство ему небесное |
подгоните программу нормальную ) ======== кстати,занимаюсь в качалке Андрея Палея,общаюсь лично) думаю должны знать кто такой ;) |
занимаюсь в качалке дяди Мити. здороваюсь с ним за руку! лично! юноурамсэйн:cool: |
Цитата:
|
"Анаболики - это не совсем дорога к большим мускулам или там к Арнольду Шварценеггеру и Александру Невскому." Не ну каков красавец а :morj: |
сегодня уже сезон соревнований открою, русский жим будет. соточку на количество жать) |
И на сколько планируешь пожать? :) С экипировкой или без? |
какая блять экипировка в русском жиме :tomato: |
Да откуда мне знать. Чурки кстати в русском жиме участвуют? )) |
Цитата:
а ваще я щас пьяный в гавнищу почти. не бухал всё лето можно сказать, щас коньяка казахстан нахуярился у лучшей подруги-кента 25 лет грех не бухать приехал и блеать на ххру сразу всем мира бротва ! я все ошибки в орфографии исправил щас почти все йоу |
Цитата:
я в русском жиме своих возможностей не знаю, т.к. сейчас не на выносливость, а на силу занимаюсь.а вообще мой результат в жиме сейчас - 130 на 4 повтора:) замешал сейчас весь свой спортпит в одном шэйкере - получился какой-то "пауэрмахито" бля)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |