![]() |
Как же меня плечо заебало мое сука! Не могу жать вверх и пиздец, даже без веса если иммитировать жим на плечи то чувствую дискомфорт. Пока ебашу только разводки всевозможные да вот тягу к подбородку с небольшими весами начал делать, тоже неприятно, но терпимо. Так далеко не уедешь я думаю в плане развития дельт? Хотя тот же Мишин, да и еще неоднократно встречал мнения, мол для среднего пучка набора разводок и тяг - с головой. Ну а переднюю вроде и жим на наклонной неплохо забивает |
dest и где можно заказать чудо белорусский протеинчик ? хаваю месяц матрикс, масса не как не изменилась, да и по ощущениям не как :| |
Пацаны я сам хуй знает, с завоба КСБ идет от 1000кг заказ, а так гдето есть посредники. Я брал у Вадика Иванова, известного своим блогом доча точка ком. Мы как бы в одном городе живем поэтому тупо словился и купил мешок. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
тем более креатин копейки стоит. щас можно кило рублей там за 700 купить. |
Цитата:
на данный момент я тоже скорее пляжник. сейчас начинается РБ, выносливости будет достаточно, поэтому буду ебашить на массу и силу. а не устраивает в той программе: -нагрузка. я вообще не понимаю как может хватить присяда 4х8 и подъема на носки 3х15 например. я и так себе ноги по-минимуму поставил, а тут еще меньше. мне за такие походы в зал лень платить например. почему бы основательно не ушатать мышцы, если отдыхать целую неделю? -еще некоторые моменты типа грудь плюс бицепс. вот почему надо дрочить бицепс, если у тебя уже поработал трицепс? убить его к чертовой матери и все. у меня например бицепс часто помогает на спине, я не папка чтобы полностью изолировать его из подтягиваний, тяги и тд. ну и добить его чо уж там. -Отжимания на брусьях с отягощением [4х8], Жим штанги узким хватом [4х8], Разгибания руки с гантелей из-за головы [4х8]. тут я типа начитанный и знаю, что состоит трицепс из трех частей. латеральная медиальная и длинный пучок. Отжимания на брусьях и жим штанги прокачивают трицепс в целом, а гантелька - изоляция на длинный пучок. то есть зачем то 2 базы и нет изоляции на медиальную и латеральные части. -бицепс. три упражнения на него нахера? две одновременно работающих небольших мышцы, чо мудрить с ними. можно вообще палкой 8х8 сделать и домой пойти. я себе 21 написал, дабы удивить мышцу. мой бицепс пугать надо, иначе не болит. |
Если ты приседаешь как мужчина тебя и 4 на 4 ушатает. На бицепс тебе хватит 1 упражнения если ты его никогда не качал. |
"Протеин 15кг, 80% концентрированный сывороточный изолят ... 6000р доставка включена" (с) страница do4a вконтакте. надо будет заказать у него.дешевле, чем мне предлагали. |
Цитата:
а пшнб 8х8 достаточно для убийства бицепса - слова парнишки с 4 летним стажем, хорошими результатами и тренерской деятельностью. поэтому склонен доверять. но я все равно еще чем нибудь подбиваюсь. |
Да не, можно тренировать бц одним упражнением, но опят же если ты его никогда раньше не тренировал. |
лавку Деста оформим в топ яндуха :p |
хочу милея ебаа):rolleyes: |
|
подскажите что делать с друзьями ходим в качалку я 3 месяца они пол года вес тянем одинаковый тренер говорит жрать раз по шесть в день + гейнер +бананы,коктели он против химки вообще(ну если ето не травка конечно) у меня вес под 80 но еть небольшое пузо хотя я тренера не слушаю и жру очень мало пресс подкачал но кубы падлы не лезут после треши жрать хочу аж не могу так что не жрать после треши не вариант (домой прихожу к девяти) мож скажите что есть чтоб вес хотяб не рос а у друзей другое дело он и слушают тренера и жрут все что видят гейнер итд итп а вес не набирается ,а железо у меня по быстрее расте чем у них |
Цитата:
|
у меня такая проблема,я занималса ранше , щас немного, смотрю взеркало,правая руки прямая, а левая ,немного как согнута,хотя руки раслаблены,воот уродство то где нашлось ( |
Цитата:
http://vkontakte.ru/mr_kurt Вот он белорусским КСБ промышляет. 165 бачинских за мешок. Правда стока не сожрёшь. Кто в долю, Москва? :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поцаны, знает кто нет этого барыгу - http://vk.com/id71310202 ? заказывали что нибудь. Алексей там вон смотрю в общих друзьях |
вконтакте не бери, его давно спалили уже весь. нормальные барыги перешли в скайп. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал кто-ниубдь Universal Nutrition Creatine Powder? |
Цитата:
Цитата:
че его пробовать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |