![]() |
для студентов и 3 раза в день нормально поесть,уже зоебись.не говоря уже о спорт. пите какая уж тут масса особая.все равно можно ходить подкаченным.многие окружающие начинают замечать.сам недавно начал работать,решил спорт. пита прикупить малехо. |
физкульт привет, бродяги. Через две недели заканчивается моя эпопея с плечом и начинается усиленная тренировка. А протеина у меня хуй да маленько осталось. Пацаны, посоветуйте у кого можно Милей или КСБ 80 взять, с доставкой по рашке? |
начинаю курс туринабола и пропионата:blackust: Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
берешь мешаешь прот с молочком, в блендере мельчишь какую нибудь кашку, типа 5 злаков, кидаешь в прот, размешиваешь, настаиваешь час - самый лучший гейнер. |
Цитата:
|
Цитата:
Сами наверняка нихуя не пробуют и на знают, но зато начитанные. курс начинаешь хоть полгода качаешься? Цитата:
|
Завтро с пацанами с качалки поедем в сокер арену в футболян играть.заебись)уже сто лет не катал круглого |
Цитата:
|
Приветствую спортсмены) Такой вопрос. Занимаюсь примерно полтора года...Не в тренажорке только а дома(штанга, гантели) Первое время все развивалось правильно..Каждые примерно 2-3 месяца докупаю блины с шагом 5кг(2 по 2.5кг), Причем получается и вес увеличить, либо повторы, но КПД по моему уже совсем не тот что раньше...А, да, упражнения тоже чередую, уменьшаю вес-увеличиваю повторы периодически. Что посоветуете? |
идти в зал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че вечно гноят фраеров, что дома занимаются? Я например тоже дома занимаюсь, правда обычно блины с шагом в 30 кило покупаю))) Добавлено через 4 минуты 49 секунд Чтобы полноценно хуярить дома достаточно: блочного тренажера с возможностью навешивать на него блины, силовой рамы, либо регулируемой стойки, пара грифов (причем грифы 30 мм подойдут я на один, что до 150 кило нагрузки 200 ебашу гнется только чуть чуть), пара грифов для гантелей, лучше 4 конечно, собственно блнов, универсальную скамейку и помещенеи без соседей снизу.ЕЗ гриф по желанию, беговая или велик по возможности, у меня висит еще мешок лапы хуяпы, с братаном по-ситуации поддерживаем удар. и вертел я ваши залы пидорастические на хую. да не хватает жима ногами и хаммера, ну и похуй зато я никогда тренировку не пропущу. |
Цитата:
Dest Понял)) |
нет для тех кто начинает зал это ваще новый мир и сила общения с единомышленниками. так что иди в зал |
Цитата:
|
Все понял!) Спасибо)) Благо рядом с домом прям есть) |
какнить потом, фотика щас нету дома а с телефона ебала занятие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гематоген нравится кому? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на счет сказки, тут как посмотреть, например я живу в "экономической столице" Украины, но при этом найти работу с З/П выше 7000рублей на ваши - это уже серьезная проблема... В Киеве там попроще с этим, но и в целом жизнь дороже |
Цитата:
|
Цитата:
телячья вырезка - 200-220р семга - 430р крольчатина - 270р овощи сейчас в принципе все по 7-8р/кг на ваши каши в среднем 40-50р хлеб -15р проезд в общественном транспорте - 11р бензин - 35р я хз почему у нас до сих пор революции нет например:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |