![]() |
нет ну безусловно будем на сцене уже палить че как, но по этой фотке катлер во первых сухой как разве что в 2009 году и к тому же талию сделал, очень классная форма стоит признать, хотя топлю за фила с каем. Просто опять же, в 2009 когда он вышел сухой пиздец, джей весил 112 кг всего, вот мне кажется что в этом году у него тоже далеко не 120+ обычные, а меньше значительно. А если учесть что Фил по его словам прибавил 5 чистых кг, то он должен быть где-то 121-122 кг, кай опять же где-то в этих цифрах будет. То есть массой Катлер их по идее не задавит никак, очень интересно будет позырить на всех в линии. Плюс форма у всех должна быть очень крутая если до сцены сумеют донести. По поводу Мишина, да добавил он конечно неплохо, 135 сушенных кг это не хухры-мухры, но те же руки например у него так и остались весьма печальными:( С другой стороны сейчас вон МД его двигать начал вроде, так что надеюсь в 15 войдет в этом году:horosho: Добавлено через 1 час 31 минуту 37 секунд бля меня опять температурит, 2 недели держался в окружении всех больных вокруг, все повыздоравливали почти, а я терь "подгулявший" хожу |
Цитата:
|
Вложений: 1 :morj::morj::morj::morj: Добавлено через 16 минут 9 секунд копался в папках с всяой шнягой нашел фотку стены, что у меня в зале висит над стойкой дял адовых жимов и приседаний))) |
Мужики, хотел вот поинтересоваться у вас - может знаете, подскажите... Я в общем надумал сходить у нас в тренажерку нормальную, там 10 занятий вроде 1400 деревянных. Сам я уже больше года не "качался", поэтому меня интересует такой вопрос - можно ли в таких заведениях заниматься с инструкторами - ну в плане, толковые они ребята или пиздец долбаёбы не знаете !? Просто по словам некоторых чувачков то там вообще полный трэш !!! |
дай касарь:morj::morj::morj: |
дест, это ты чтоли? http://cs4423.vkontakte.ru/u1494865/-6/x_eaafc919.jpg |
Цитата:
но есть один ощутимый плюс - по физухе практически ничем не уступаю бывалым парням. осталось только технику надрочить до более-менее нормального уровня. |
Цитата:
чтобы посмотреть меня достаточно тыкнуть на мой ник над аватаром и посмотреть профиль. |
Цитата:
а вообще у тебя стаж на десять лет меньше, чем у драго, хоть и накачан больше. кстати, кем ты работаешь? в футболке дольчегабана ходишь, деньги есть наверное, а тут у школьников косари просишь. нехорошо:kiss: |
дай касарь скажу):morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
дайте касарь че такие:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делись давай!:boyara: |
Цитата:
|
нет касаря и базара нет! |
No money, no honey |
NO MONEY, NO MUSCLE) |
Цитата:
No money, No MuscleTech:horosho: |
стремный какой-то зал за 1.5 касаря. следовательно и тренера там хуевые. |
Цитата:
|
ты с новосиба чтоли? этож вроде тока у нас есть фито-тренажерки Экстримфитнес) |
Цитата:
|
Первые видео спасокукоцкого доставляют, особенно конец после вздохов http://www.youtube.com/watch?v=Shy4bSpiFco&feature=channel_video_title |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |