![]() |
Цитата:
|
Дест,ни как не могу найти ролики бодряковые,которые ты выкладывал про американ футбол)скинь,если есть еще раз,пожалуйста |
Цитата:
плюс америкосы эти хорошие люди... добрые, веселые... жаль, я - дерьмо, не знаю англ яза, чтобы свободно с ними базать... чувствую себя таким ебланом ппц из-за необразованности своей((( |
Цитата:
|
да английский элементарный и простой язык, учить его всего делов то на пару месяцев)) |
я обещал выложить это, ребята :( http://www.youtube.com/watch?v=oRjb8DAmIG4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все таки клевый парень он, юморной такой:facepalm: |
смотрел бой Федора и Хендерсона комментатор отжег)) -у кого дыхалка получше? -думаю у хендерсона дыхалка получше. в америке с фармакологией получше. впереди планеты всей :morj: |
по факту он скзаало правильно хендо обоссоный федя только святым духом питается, но по сути полную чушь. В америке сажают за стероиды так, как нигде в мире и за использование там в том числе я ебу наказания. Так что химичить в России проще. |
кто отгадает сколько и на сколько я сегодня буду жать?:morj: |
а кто отгадает сколько и на сколько я сегодня пожму? :guinda::guinda::guinda: |
а кто угадает сколько я самое большое жал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
неа. ну пока так. |
90 6 по 2)как пустая) |
ооооу мне кто-нибудь вообще ответить что-нибудь не? занимаюсь хз почти полгода наверное, последние 2-3 месяца хуй по большей части пинал, но результаты не падали. сейчас начал плотно заниматься и жрать белковые коктейли. что мне делать дабы жирка лишнего не набрать? так то вроде не склонен к ожирению, но все же, не хотелось бы заплыть |
делай тоже что и делал раньше, чтоб не заплыть. полгода это ты еще вообще не занимаешься. |
Цитата:
вот жал бы ты хотя бы 4 по 4, было бы хорошо. |
Цитата:
не вижу здесь ничего плохого:)вот если б "жал бы ты 160 - было бы хорошо" - это да:king: в среду жать 90 6 по 5. |
а как вообще в принципе твоя система тренировок щас выглядит? Чиркни сюда если не лень |
понедельник жим лежа разводка жим гантелей сидя тяга за голову (на тренажере) гребля среда жим лежа разводка бицепс трицепс пятница жим лежа разводка брусья в виду ограничения по времени - у меня всего 1 час на тренировку:) я лишь поддерживаю форму:) все вспомогательные упражнения на отдельные части тела постоянно варьируются:) жим по такой схеме. 6 по 2, 6 по 3, 6 по 2, 6 по 4, 6 по 2, 6 по 5, 6 по 2, 6 по 6. потом вес увеличивается на 10 кг. оптимально подобранная под меня:) если есть вопросы - с удовольствием вступлю в дискуссию:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |