![]() |
БЛЯЯЯЯТЬ ЯОЧКУЮЮЮЮ |
кай третий блять :mad: Добавлено через 1 минуту 17 секунд полюбому катлета выйграет... не дадут ему проигратьДобавлено через 3 минуты 3 секунды ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ !!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
да да да да ДА ДА ДА ДА ДА |
Даааа Фил Хииииит:horosho::meat::meat::meat: |
Вложений: 1 распишите всю десятку мест, ато я только проснулся!?:black: |
Ну наконец-то справедливые результаты на Оле! Даже Катлета сегодня тянул на второе, лучше был чем вчера и синяк не так выделялся! ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!:seva: как вам кстати новые правила квалификации на О2012? |
Вложений: 1 блять, мишин опять не в десятке даже. но собственно я почти и не надеялся. френк :facepalm: хотя и так понятно было. с такими то блять ногами:facepalm: я думал все таки кай вторым уже станет. печаль а че за новые правила то кстати? че за такой ремень скажите поцаны? возьму за пять соток, или нахуй? |
бля я такой за касарь взял. жестковат немного, но ничо |
Цитата:
по новым правилам квалификацию на Олимпию получают 3 первых места предыдущей Оли и Арнольд Классик(раньше первые 6 мест) и только победители про-турниров (раньше первая тройка) |
Цитата дня. Думаю все оценят про момент, когда катлета поздравляет Фила Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правдиво) |
ахахах:D сука точно цитата дня:D:D |
Цитата:
|
фил хотел заплакать, но высушил из себя всю жидкость |
Копирайт молодчик, перевел |
Копирайта может отключить от темы? Либо нехуй "троллить" как бы я не любил это слово по-определению, либо лечиться. |
видимо любитель-таки ловить рыбку на блесну :rolleyes: |
Цитата:
хотя перевод фразы сложно назвать троллингом, но окей. |
фил красаваа.думаю настала эпоха нового мутанта) |
Цитата:
|
ФИЛ ДОЛЖЕН ЕЩЕ НАБРАТЬ МЯСА) |
По поводу копирайта, прочитал всю тему, он еще на первых страницах заебал:nsk:Нахуй он тут нужен? |
Пиздец плечо болит, 40 кг. еле выжимаю :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды а вы качки,джинсы на размеры больше покупаете?так сказать на вырост) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |