Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-385399/)

grrkva 20 сентября 2011 16:59

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074234008)
Да я думаю дойдет и до этого :)

Я планирую в будущем выписывать панчи клиентов,я просто охуеваю что некторые несут чисто пару навскидку:

Приходит телка, молодая модная, долго ходит втыкает в витрины, потом подходит и таким еле слышным голосом заряжает: - "Молодой человек, у меня тут проблема, у меня парень последнее время стал рыхленьким, можете посоветовать какие-нибудь таблетки, чтобы он снова красивым стал? "
:D

Или вот сильнейшее не думаю что можно перебить такое

Приходит тип просит Lipo6X я ему оформляю, параллельно пропихивая комбинировать с Дреном, Гидрачом или Оксиэлитом, а он такой - "Меня Липо полностью устраивает, я с него и худею и массу одновременно набираю, а самое главное как потренируюсь у меня такой ВЫБРОС ЭНДОРФИНА ПРОИСХОДИТ что просто с ума сойти"

:morj:

Я еле проглотил истерический порыв смеха.

У тебя просто выброс эндорфина произошел

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1074234289)
Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1074231405)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1074230912)

если ты креатин берёшь чтобы в объёмах прибавить то ты херней страдаешь братюнь.

во первых креатин не для набора массы а для выносливости и тд. да и толку от него хуйня можно сказать. но для своих тренировок боксом тебе креатин норм будет, а чтобы массу поднабрать возьми гейнера. а чтобы мышцы поднабрать иди в качалку и возьми протеин хотябы.

Ну а чё? Выпьешь креатин - больше веса возьмешь, больше веса - больше мяса нарастишь

:facepalm: сколько больше веса на креатине возьмёшь?

кстати юморка немного чисто поржать поцоны
Показать скрытый текст

Там есть самое разрывное, "КАК НАКАЧАТЬ ШРАГИ?"

Dest 20 сентября 2011 17:06

ГР сосет у Липо получается))

grrkva 20 сентября 2011 17:15

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074234479)
ГР сосет у Липо получается))

Просто у липо 6*эффект: худеешь, массу набираешь, эндорфины опять же и еще каких-то три бонусных. Возможно моча цветная, не знаю, или говно в крапинку

C-Bert 20 сентября 2011 18:23

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074233879)
Ну конечно хули там устраиваться, в большинстве магазинов такие специалисты работают я ебу. Сколько там пробуду неизвестно, но пока всю систему не чухну до костей.

:horosho: молотчик, так и надо делать:13pm:

sark 20 сентября 2011 21:30

давно тут не писал ничего.были причины.
потерял сознание на малоповторных приседаниях - отвык от того, как сильно режет мой комбез при жестком доседании.в результате - сильное растяжение связок голеностопа и жуткая боль в приводящих и икроножных мышцах, плюс куча синяков.слава Богу лифты рядом были, успели подхватить, если бы не они - еще и головой об стойку прилетело бы.
восстановление долго будет идти, занимаюсь как могу - делаю всё, что не требует включения ног.
за неделю до этого взяли инструктором в модный тренажерный зал в вечернюю-ночную смену, меня туда тренер посоветовал.сделаю фото с места работы в следующий раз.платят мало, но я пошел туда набираться опыта.зато ебать, девушки жалеют тренера в гипсовом тапке и с тростью:morj:

Коки Дубровка 20 сентября 2011 23:45

бля
кто-то хоть что-то там растягивает
для меня это хотя бы заебсиь.сказал,что любилю время учебы,потому что все систематизировано,но забыл про то ,что сентябрь всегда распиздяйский.Брат вот недавно приехал и задарил мне сигару и бутылку рома доминиканского сразу после др друга. Надеюсь,что со следующей недели опять начну все.

хочу снова вернуться в дзю-до/самбо после трехлетнего перерыва,а про зал естественно не забуду)

Лидер экономии 21 сентября 2011 09:07

Цитата:

Я планирую в будущем выписывать панчи клиентов,я просто охуеваю что некторые несут чисто пару навскидку:

Приходит телка, молодая модная, долго ходит втыкает в витрины, потом подходит и таким еле слышным голосом заряжает: - "Молодой человек, у меня тут проблема, у меня парень последнее время стал рыхленьким, можете посоветовать какие-нибудь таблетки, чтобы он снова красивым стал? "

Приходит тип просит Lipo6X я ему оформляю, параллельно пропихивая комбинировать с Дреном, Гидрачом или Оксиэлитом, а он такой - "Меня Липо полностью устраивает, я с него и худею и массу одновременно набираю, а самое главное как потренируюсь у меня такой ВЫБРОС ЭНДОРФИНА ПРОИСХОДИТ что просто с ума сойти"

ты ещё таблетки от старения пацану какому-то впарил ))

isfeeler 21 сентября 2011 09:22

Вложений: 1
парни, кто этот гарный хлопец?

Droopy Dope 21 сентября 2011 10:17

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1074239437)
парни, кто этот гарный хлопец?

Кевин Леврон походу

Dest 21 сентября 2011 10:36

Цитата:

Цитата от Лидер экономии (Сообщение 1074239389)
Цитата:

ты ещё таблетки от старения пацану какому-то впарил ))

да)) было дело)

Кевин Леврон

isfeeler 21 сентября 2011 10:36

блять
точно. забыл же, пиздец
он ахуителен кстати

eleftheria 21 сентября 2011 20:06

пацаны, после вчерашней тренировки по самбо(домой вернулся всё ровно было) ,утром проснулся и анчал беспокоить указательный палец на правой ноге, а именно - он напух, сделался красным и явно "горит". все неприятные ощущения сосредоточены на середине фаланги пальца и как такого дискомфорта нету, но когда начинаю им шевелить(при ходьбе ничего не беспокоит) появляются весьма неприятные ощущения.
и вот собственно вопрос: что это может быть? вывих? перелом(не дай б-г)? раньше ни с чем таким не сталкивался. сегодня к врачу сходить не получилось так как буквально час назад пришел домой.

cosmo 09 21 сентября 2011 20:46

рак указательного пальца:horosho:

Лидер экономии 21 сентября 2011 20:52

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074243501)
рак указательного пальца:horosho:

жжешь :guinda::guinda:

тёмаё 22 сентября 2011 00:40

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1074211692)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1074211671)
Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1074211192)

фига ты, дест, турникмена начинающего одобрил, а четкого профи-гимнаста из воронежа дрыщем-долбоебом называешь (172/80) :confused:

тебе похоже мнение Деста так важно?)))))

да, ему сорок лет, стаж десятка. бабангида из раздела спорт. интересно за ним наблюдать
кстати, хотите на тему пресса подискутировать?) http://www.youtube.com/watch?v=sDP6_-Kn7jg

чего тут такого удиветельного? Он сухой как хворост вот и поэтому ахуеный пресс.
---------------------

Мне тут кореш уже долгое время "Аргинин" предлагает. Говорит бодро себя на тренинге чувствуешь и памп ахуеный.
Так вот стоит брать? Будет долговременый еффект после приёма? В принципе это Амино, как и прот...ожидать вроде нечего сверхестевственного.

Или это типа Запас будет для херовых дней, что б поднять мотивацию на тренировке?

Dest 22 сентября 2011 04:54

Аргинин - бери.

Планетский 22 сентября 2011 11:15

Охуенный стероидный тип из мма Джефф монсон

Sserebryan 22 сентября 2011 16:33

Вложений: 1
вот

Sinoptik 23 сентября 2011 20:10

нога бренча после травмы походу

http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/09/16/7cfcb3.jpg
Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1074247900)
вот

воистину

Добавлено через 6 минут 41 секунду
http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/09/09/cd0c88.png

sark 23 сентября 2011 21:51

ноги ни разу не отличаются, пиздец)

Dest 24 сентября 2011 04:59

Ну а как ты хотел я зимой когда колено надорвал, так у меня правая нога была похожа на ногу женщины лет 50 кило за 100 весом, а левая нормальная нога с квадрами)))

Коки Дубровка 24 сентября 2011 12:39

пацаны,решил немного силовые повысить.
в поиске в основном эту книгу выдает,думаете нормально будет для прочтения составления программы?

Шейко - пауэрлифтинг.

sark 24 сентября 2011 12:51

строго индивидуально это.

Добавлено через 1 час 33 минуты 33 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=1h81zzbVOS8&feature=related
"порадуй Адольфа техникой - зигуй правильно" - :horosho:

Alex Eko 24 сентября 2011 21:45

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074260054)
строго индивидуально это.

Добавлено через 1 час 33 минуты 33 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=1h81zzbVOS8&feature=related
"порадуй Адольфа техникой - зигуй правильно" - :horosho:

Переводы Дочи это шик просто:guinda::horosho:

Buma Boy 25 сентября 2011 11:52

народ, кто шарит, расскажите мне о креатине, будьте добры:) многие говорят что хорошая вещь, да и в интернете отзывы отличные:black: кто пользовался, хотелось бы авторитетное мнение

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.