![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ГР сосет у Липо получается)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно тут не писал ничего.были причины. потерял сознание на малоповторных приседаниях - отвык от того, как сильно режет мой комбез при жестком доседании.в результате - сильное растяжение связок голеностопа и жуткая боль в приводящих и икроножных мышцах, плюс куча синяков.слава Богу лифты рядом были, успели подхватить, если бы не они - еще и головой об стойку прилетело бы. восстановление долго будет идти, занимаюсь как могу - делаю всё, что не требует включения ног. за неделю до этого взяли инструктором в модный тренажерный зал в вечернюю-ночную смену, меня туда тренер посоветовал.сделаю фото с места работы в следующий раз.платят мало, но я пошел туда набираться опыта.зато ебать, девушки жалеют тренера в гипсовом тапке и с тростью:morj: |
бля кто-то хоть что-то там растягивает для меня это хотя бы заебсиь.сказал,что любилю время учебы,потому что все систематизировано,но забыл про то ,что сентябрь всегда распиздяйский.Брат вот недавно приехал и задарил мне сигару и бутылку рома доминиканского сразу после др друга. Надеюсь,что со следующей недели опять начну все. хочу снова вернуться в дзю-до/самбо после трехлетнего перерыва,а про зал естественно не забуду) |
Цитата:
|
Вложений: 1 парни, кто этот гарный хлопец? |
Цитата:
|
Цитата:
Кевин Леврон |
блять точно. забыл же, пиздец он ахуителен кстати |
пацаны, после вчерашней тренировки по самбо(домой вернулся всё ровно было) ,утром проснулся и анчал беспокоить указательный палец на правой ноге, а именно - он напух, сделался красным и явно "горит". все неприятные ощущения сосредоточены на середине фаланги пальца и как такого дискомфорта нету, но когда начинаю им шевелить(при ходьбе ничего не беспокоит) появляются весьма неприятные ощущения. и вот собственно вопрос: что это может быть? вывих? перелом(не дай б-г)? раньше ни с чем таким не сталкивался. сегодня к врачу сходить не получилось так как буквально час назад пришел домой. |
рак указательного пальца:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
--------------------- Мне тут кореш уже долгое время "Аргинин" предлагает. Говорит бодро себя на тренинге чувствуешь и памп ахуеный. Так вот стоит брать? Будет долговременый еффект после приёма? В принципе это Амино, как и прот...ожидать вроде нечего сверхестевственного. Или это типа Запас будет для херовых дней, что б поднять мотивацию на тренировке? |
Аргинин - бери. |
Охуенный стероидный тип из мма Джефф монсон |
Вложений: 1 вот |
нога бренча после травмы походу http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/09/16/7cfcb3.jpg Цитата:
Добавлено через 6 минут 41 секунду http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/09/09/cd0c88.png |
ноги ни разу не отличаются, пиздец) |
Ну а как ты хотел я зимой когда колено надорвал, так у меня правая нога была похожа на ногу женщины лет 50 кило за 100 весом, а левая нормальная нога с квадрами))) |
пацаны,решил немного силовые повысить. в поиске в основном эту книгу выдает,думаете нормально будет для прочтения составления программы? Шейко - пауэрлифтинг. |
строго индивидуально это. Добавлено через 1 час 33 минуты 33 секунды http://www.youtube.com/watch?v=1h81zzbVOS8&feature=related"порадуй Адольфа техникой - зигуй правильно" - :horosho: |
Цитата:
|
народ, кто шарит, расскажите мне о креатине, будьте добры:) многие говорят что хорошая вещь, да и в интернете отзывы отличные:black: кто пользовался, хотелось бы авторитетное мнение |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |