![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так там написано,что в одной ложке 25 грамм быстрых углей и 5 грамм моногидрата. мне подарили его) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С чего вдруг протеин стало накладно покупать?или тот же креатин.купить ведро ОN за 2 рубля 2.3 кг хватает на 2 недели.а 2 рублей хватит на пару раз чтобы в магаз сходить за продуктами.(взять основное,мясо,яйца,крупа,молоко,твоорог) |
Цитата:
|
ну есть же пасоны живут, типа открываешь холодильник, а там в гордом одиночестве мешок протеина ) |
Плечо потихоньку проходит :) Уже 50 жму :horosho: |
50?)) |
Я думал Дест спросит "килограмм?" |
гейнер - хуета ебаная не берите никогда. у него плюсов только то что он вкусный, и всё. наебалово полнейшее. плюс у меня уже чиста пресса невидно нихуя а жир ебаный :D Щас как филками разживусь мозги насиловать не буду, возьму креатин протеин и амино бцаа и всё нахуй, больше ничего не надо. |
Цитата:
|
|
Народ такое дело, хочу накачать мышцы голени, чё посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
ну и само собой база :krik: еще прогулка фермера |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А турник и брусья это я знаю)) 30 раз подтягиваюсь) |
Спалился. Кстати еще тяга члена к поясу:horosho::ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну подъёмчики делаю счас) |
Цитата:
|
|
смотрите крутой поцан, может чутка обоссан но к успеху пришёл :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=Ly_jcHbWsTU&feature=related Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
у тебя в городе чтоли нет магазинов спорт пита? меня там цены на метан и тестен250 соблазняют :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |