![]() |
А ноги тебе не интересны как часть тела для поддержания формы и силы?) |
Цитата:
приседания в станке, со штангой на груди, классическое. тяга становая с плинтов. гиперэкстензии всякие) |
это в отдельный день или как? |
это когда как)по настроению)опять же все варьируется:) |
а вот кстати оказывается нихуевая прога у карбо так-то. надо по ней позаниматься что-ли.меня подкупило то, что вес на 10кг поднимается:D блять, мой трехтысячный пост на хх.ру:muse: |
но повторюсь, что эта прога составлена именно для меня) ни один год она делалась:) когда уже нельзя преодолеть потолок и накинуть еще десятку - тогда вступают другие методы) по другому уже жимовая программка выглядит:) |
Походу плечо сорвал. Жал ссаные 80 кг, последний повтор не вытянул, а страхующего не было, в итоге тренер помог, я встал и чувствую пиздец. Решил чего-нибудь дальше поделать, при разводках вроде не сильно тревожило, при французском тоже, а вот на брусьях не смог отжаться ни разу, и гантели выжать лёжа - аналогично. Подскажите, что теперь делать, и что не делать, и сколько обычно плечо восстанавливается. Ну понятно, что жимы надо исключить и изолирующие на плечи. Обидно пиздец, третью неделю всего хожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя еще все болячки впереди( |
Цитата:
|
Цитата:
из обезбаливающих в таблах - ибупрофен |
пацаны хожу часто в спорт зал. занимаюсь гантелями и со штангой. подскажите упражнения на грудь. |
Жим лежа) |
жим лёжа, жим лёжа 45 градусов, жим лёжа вниз головой пулловер, разводка, кроссовер. жим гантелей. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
хочу попробовать жим с цепями - но нет в зале цепей( |
пацаны подскажите упражнения на грудь хожу часто в зал работаю со штангой и гантелями) |
ты лучше с брусьев начни,а то для начала тяжеловато будет. на работу устроился,теперь в зал неудобно ходить,начал заниматься дома,внес небольшие изменения в свой зал,теперь и дома нормал заниматься ,только гантелей не хватает и пояса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Услышал диалог двух мужиков в зале: - Ну я сейчас на сушке, без химозы, только правильное питание. - А что из белкового ешь? - Яйца, но я много их есть не могу, с колбасой жарю. |
колбаса жирная, ебаный хуй) |
зачем все себе рот ломают "жим штанги с наклоном лалала"?. наши все почему то голову сексом не трахают и жим плюс, жим минус) |
помоему ты сам себе мозг ломаешь фразами "рот ломают" и "голову сексом не трахают". у каждого упражнения должны быть свои рабочие названия:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |