![]() |
Цитата:
ОТ НЕГО ПИЗДОЙ НЕСЕТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
креатин несёт пиздой, потому что дорогой |
Дорогие песды креатином не отдают:guinda: |
дорогие пезды, без креатина не дают :p |
Цитата:
|
че-то у вас тут тотальный пиздец на двух последних страницах:D ваще креатин, если об него пиздой никто не терся, практически не имеет запаха, а бца воняют всегда, ну если в капсулах то нет, но если капсулу раскрыть то порошок который там все равно вонюч! кстати завтра видеобатл между всеми любимым Дочей и нашей днепропетровской звездочкой Денисом Мининым, неравные условия по-моему там, что думаете? |
А в чем батол? Они типа пытаются сделать с весом друг друга упражнение оппонента или что? Есть преамбула? |
Цитата:
я хз, по моему отжаться от брусьев с дополнительными 70кг значительно сложнее чем пожать 85кг, хотя бы с точки зрения нагрузки на суставы. |
Это в сто раз сложнее. |
думаю доча ебанет раз 14, и не обосрется хочется верить в это:( но на самом деле, надежда как то далеко уже:( |
не ну конечно за него переживаем. Но все равно с точки зрения биомеханики брусья куда сложнее делать) |
жим делать явно проще, думаю доча не облажается) |
Я не понял, а откуд такие цифры взяты? +70? |
Встал на весы - 86 кг хули! Добьем до Нового Года до 90! |
А Лесуков походу окончательно решил в супертяжи перейти! интересно что из этого получится |
хуй знает, странный батол между турникменом и дочей. вообще уже подзаебал этот стёб над турникменами на протяжении стольких месяцев на доче и вконтакте. Набрал кстати он с курса нормально. Я как посмотрел с какой серьёзностью он к вопросу подошёл, и сколько спортпита добавок всяких и всего прочего, и результат. я сравнил с собой какой у меня курс был, так это вообще :facepalm:поэтому немудрено что я набрал ёбаных 6 кг, из них половину воду сразу слил и остальное в течении месяца посливал. Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
чё за батлы? я пивко пью сегодня выходной день но обычно не пью |
я вот кстати с бухлом и сигами вообще завязал, что ни грамма и ни затяга. ни капли в рот ни сантиметра в жопу как говорится :morj: в пизду это, нездоровая хуйня. Я максимум что мог это еще бутылку пива иногда с друзьями выпить но щас и от этого отказался. |
сидим сейчас с дузьями у меня, виски, кальян, а я ебашу творог:dovolen::nsk: вот радость бля) кстати кто пил universal gain fast 3100 ? манная каша ебаная получается, пить невозможно, вот думаю какие пропорции делать чтоб был более жидкий? чёт из всех что пробовал этот самый чмошный:| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/02/499154e885af23a32f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой рост? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |