![]() |
Цитата:
|
Пацаны, так получилось, что пошел разок в университетскую качалку, был феномен +10 к жиму :DD нужно ж перед пацанами выебнуться было 70кг на 8 раз отжал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
привет морриконе, реквием, лунная соната и прочее прочее сегодня блеать весь день просидел даже на тренировку не пошлёл :mad: |
Да ладно вам, я там и так себя королем чувствовал, почти :morj::morj: у нас же мск + вуз мажорный, там одни пляжники и дрищи бицуху задрачивали:) |
так откуда все-таки лучше заказывать спортпит? iherb или bodybuilding.com? |
Цитата:
|
да знаю я :guinda: я читатель тем со второй по счету |
пляжник блять это не значит что дрищ что за обоссаный стереотип. Просто это пацанчики не заморачивающиеся сверхкомпенсацией, животной массой и тренингом до блевоты. Они всегда в тонусе, соски стирают трусики о их доску на брюхе. Так вот эти самые пляжники сколько я их знаю меньше ста не жмут. они не дрочат поясницу становой. не долбят плечи свободными весами присед делают многоповторный. я частично зигую пляжным. держат форму это уже хоть что-то. |
Dest, я сказал дрищи И пляжники, то есть имел в виду, что это разные группы индивидов :) я пляжник, не задрачиваю поясницу становой, лежа жму 100 на раз :guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Был, пока не жрал много ;) Сейчас не такой рельефный вариант, но в целом походит :cool: не качаю его |
Цитата:
|
недель через 16 я буду пляжник внатруе пиздец как же я заебусь эти 120-130 кило таскать |
пляжники это новая какаято группа людей типа билдеров или лифтёров? :confused: я не встречал никого кто называл бы себя пляжником например. |
Цитата:
|
блять это феерия:guinda: |
Цитата:
|
у нас под пляжниками подразумевается типичный парень, занимающийся в зале с мая по сентябрь, тоесть, за месяц до лета и месяц после лета. не знаю, как у вас тут. три тысячи подходов на бицепс и жим 50-60 кг - типично. |
Цитата:
|
проходит пляжный сезон и их не видать. я на работе таких наблюдаю сейчас. кстати, весьма интересное видео, улыбает в некоторых моментах) http://www.youtube.com/watch?v=ufbHwBx3WzI |
:guinda::guinda::guinda: всего мира-всего два. |
там у этого реутов тв видео было где великий мастер шефф у него микрофон забрал и швырнул :D |
Не сравнивайте хуйланов с пляжниками пляжники это пацаны, которые в залах пашут, но только чисто ради фигуры без особых объемов. Короче. Бодибилдеры это те кто хотят быть больше и качественнее всех. Их телки особо не любят, поэтому пляжники это некоторые пиздолюбы, которые не хотят внушительных размеров но четких форм. Телки с таких трусы мочат на раз два. Ебать ну че непонятного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |