![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ахах комиксы как-то слишком жестоки к турникмэнам... ну хотя сами виноваты походу... нужно уметь промолчать там, где не уверен в своих познаниях))) сам просто обожаю турники да брусья... но тем не менее 4 дня в неделю я в зале) про девушек я выпал дико))) в цитаты строго))) тренировки лучше девушек))) они приходят и уходят, а тренировки есть всегда... :guinda: |
Вложений: 1 :morj: |
вспомнил старый прикол про "вот это ПРЕСС, а у тебя так, кубики на животе " )) |
С животом что-то |
... Добавлено через 8 минут 10 секунд Цитата:
|
|
сняли гипсовый башмачок, спасибо нашей бессмысленной и беспощадной медицине:bokal: |
|
Дунуть иногда и правда можно, лишь бы не пить) Вот щас корешок на подходе, будем Лемон Хэйз долбить) |
Цитата:
хуй пойми зачем я пошел на это мероприятие.Она стала мисс института,после поболтали,перекинулись номерами,вся хуйня.как-то уебищно себя чувствую.первый раз с девушкой знакомился,до этого наоборот они со мной все знакомились. еще проебался с расписанием,думал,что пары до пол пятого,а они были до 3,сумку не брал и полтора часа тупо атмосферу зала впитывал,перед конкурсом. крышу рвет пиздец,пацаны Добавлено через 36 минут 35 секунд жду брата, потому что не могу кушать,пью протеин.бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я выделил в первом посте в цитате) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё, качки, кто чего по пятницам делает в основном? |
у меня присед, присед со штангой перед собой, жим, фр. жим, жим уз. хватом и разгибы-сгибы ног в тренажёре |
у меня пятница выходной) |
пятница - присяд и икры... уже с утра ноги побаливают)) |
тоже ноги болят, да и плечи :) |
давненько я у барыги не был. уже и аминки и гейнер закончились, и креатин, протеина в помине не было. трбулус дожираю а ашка жок тоесть денег нет :( Дест пришли ведро протеина в долг, отдам с процентами :D |
кардио хуярил в пятницу целый час:saint: |
я спину делал, ну и присед:) пляжник я походу))):boyara: |
В становой сегодня до 150 добрался. Трицепс ещё нормально пробил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |