![]() |
наконец-то сотку пожал блеать :tomato: |
К УСПЕХУ И ДЕШЬ БЛЕАТЬ!!! |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
короче я решил жирок сбросить, а то пузо выросло немного:D рост 181 вес 85 перестал есть после 18.00 перестал есть сладкое, жареное, жирное, мучное... ем яйца, отварное мясо курица (кролик), пью много жидкости (воду, зелёный чай), фрукты там иногда, овощи по моим расчётам стал употреблять около 1500-1700 ккал в день бегаю утром и вечером по полчаса, три раза в неделю качаю пресс, отживания, брусья я правильно делаю? |
Цитата:
|
кто-нить ща Чемпионат Москвы смотрит? ТУТ он-лайн трансляция |
пиздец толстый, ага 181 см 85 кг я сейчас пиздец кабан 185 см 106 кг:facepalm::boyara: |
пошла четвертая неделя моего курса проп+турик. +6кг:dovolen: |
Я тоже чё то переборщил с весом, набрал за месяц 12 кг, сейчас 181/95. Охуею потом сушиться, надо тоже ограничиваться хотя бы в шоколадках и макдаке. Базаров походу сегодня выступает на любительском Арнольде, мне сказали что на форуме можно попробовать намутить ссылку, но я хуй знает где у них форум. Вообще русские много раз эту штуку выигрывали. |
Цитата:
|
Цитата:
прот и турник вещи несовместимые |
не морозтесь:rolleyes: |
ну если тебе тупо засушиться - то вполне |
Базаров кстати нихуево так добавил:horosho: но все-равно не нравится, чисто генетически как сложен, узкая грудная клетка все впечатление портит имхо Аеее Москву до 100кг Андрюха Скоромный взял! Красавец ваще! ровестник мой, а так выглядит! |
господа, смею вас заверить, что с сегодняшнего дня меня больше ничем не удивить. я наблюдал, как парень пампил ноги, выполняя приседания по методу 21 повторения:morj: |
это бля где по 7 дважды по пол амплитуды и полной?)) |
Пацаны скажите за мою прогу, и если хуйня, то поделитесь своей (для набора массы): День 1: Тяга штанги в наклоне 4х8-10 Тяга верхнего блока к груди3х8-10 Жим из-за головы 4х10 Разведение гантелей стоя 3х10-12 Шраги 2-3 x дохуя, и гиперэкстензии да День 2: Жим штанги лежа 4х8-10 Разведение гантелей лежа 3х10-12 ПШНБ 4х8-10 Молот 3х8-10 День 3: Фронтальный присед 4х8-12 Жим ногами 3х10-12 Французский жим штанги лежа 4х8-10 Разгибание рук на блочном тренажере 3х8-12 думаю вспомогательных надо поболее добавить, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
братан подогнал сегодня, ещё креатинчик скоро будет :cool: http://www.fitnessworld24.net/images/weider-arginine-xplode-pulver.jpg http://images.internetstores.de/products/100Prozent_Whey...4x768].jpg |
Меня в похудательных практиках смутил пункт о большом количестве жидкости, это чем обосновано? Чтоб не жрать, воду заливать что ли?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |