![]() |
мегагайнер вам в помощь |
меня одно напрягает, почти в каждом продукте(прот, Аргинин, омега-3 жир....) витамины Б.... Тоесть у меня будет переизбыток этих витаминов. вот нахрен их туда пичкать? :tomato: |
Цитата:
|
я хуй знает, чо там сбрасывать даже до человеческой нормы рост/вес не дотягивает, но как то похуй. Я вот посоны сегодня пытался тягу замутить, думал норм будет, ахил вроде как не особо должен напрягаться, но нихуя из этой затеи не вышло, теперь у меня навязчивая идея, ищу чем можно заменить базу, мож кто, чего подскажет:rolleyes: |
скоронадлинныйкурснадлинныйкусрскоропиздецвсемупиз децвсемсилаводыприбудет сомной!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
4полосный абибас секси :adiboy: кстати недавно вспоминали в зале опять за юрика, на каком-то турнире подходит он к участнику от моего тренера и начинает его тренировать мол тот неправильно позирует) а потом со своим пацаном слился против них в парных :ma3im: |
Цитата:
|
посоны,а вы жим арнольда выполняете?зоебись упра ?) |
Цитата:
|
пацаны записался в зал,хочу себе рельеф норм сделать,однако хочу сделать упор больше на плечи грудь и руки как ходить,в смысле пошел в зал какие упражнения делать?я слышал что в любом случае необходимо тренировать ВСЕ группы мышц,а не только те которые ты хочешь,как быть? |
ДЕЛАЙ АРИЙСКИЙ ЖИМ!!! |
Цитата:
|
например, если из еды нет возможности получать достаточное количество полезных веществ, какие добавки использовать, например, для набора массы? |
Цитата:
медленный протеин, в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
глушить катаболические процессы. недавно мне посоветовали заменители пищи, так сказать, "пакетированные углеводы", но пока еще сам советовать не буду, распробую - скажу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то, что турникмены называют "билочные коктели" |
Цитата:
плюс можно BCAA взять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: