![]() |
и что в самой колбасе находится:) |
Цитата:
|
а блять, я за твоим ротоломством про "рот ломать" нихуя не понял сути поста сначала. а так-то похуй, "зови хоть сюзанной, если тебе так нравится"(с) . пиздеть не становую срывать :p |
нуждаюсь в совете))) занимаюсь по программе и у меня все упражнения разбиты на 4 подхода... упражнения выполняю "лесенкой"... ну начинаю с малого веса и дальше накидываю больше... выглядит это примерно так: разминочный, 8 раз, 8, 5, 3... работаю на массу... но блин, вчера грудак делал и сегодня даже боли нет... может стоит делать не в 4 подхода, а в 6? ну например 8, 8, 5, 5, 5, 3... ???? просто в день спины, именно подтягивания с весом выходит в 6 подходов... и на след день я ахуеваю с крыльев... |
пиздеть эт вам не фронтальные приседы) |
пиздеть не в ipf выступать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я те скажу, что судя по твоей проге, у тебя мышцы вообще нагрузки не знают. |
скажите от чего кровь хуево по ночам поступает к конечностям? чето немеют руки пизжец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точнее не помню. ну и с хребтом проблемы тоже вероятны. |
пацаны еще вопросик. вот уже хожу в спорт зал пол года а кубики на животе почти не растут :( это нормально потом вырастут? |
Цитата:
так. гемоглобин в норме?его пониженное содержание приводит к этому. недостаток железа тоже может быть. онемение может вызывать больше половины заболеваний, так что лучше посетить больничку так-то. |
Цитата:
я просто не из тех, у кого масса ростет от того, что сидишь на диване и ебашишь жрачку... если я перестаю заниматься и не меняя рацион, то в неделю по 1.5-2кг улитает... |
Цитата:
работая на 8-10 повторений скорее подсушишься чем наберешь массу. по себе сужу. работай как работал:) |
карбо блять)))не подпирай идеалы теории:o |
Цитата:
железа как и всех микроэлементов в достатке. хуй пойми не люблю больнички. |
гемотаген поешь тогда для профилактики.но я бы предпочел больницу) |
Цитата:
|
Joint-X (Scitec nutrition) пользовал кто? ато сижу с порванным мениском и побитым суставом, врач для профилактики выписал хуйню практически идентичную по составу только разница в цене нихуёвая. Думаю, стоит ли связываться вообще и есть ли таки положительный эффект суставам от глюкозамина/хондроитина? |
Цитата:
|
Цитата:
саркурио тебе правельно сказал что надо делать приблизительно 7-10 повторов если у тебя грудные не болят на другой день то причин тут может быть вагон Элементарно ты можеш много или мало веса для себя взял, таким образом с карявой техникой делаешь, вот мышца и не работает:) попробуй так на жиме лёжа негативно 3-4 секунды, а позитивно 1 секунда, я таким образом примерно 50% жира с нижней части груди убрал и грудак в среднем болел после проработки 3 дня:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |