Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-385399/)

Кристина ПЭ 10 октября 2011 09:40

я тоже не выкупил че за шесть минут

Все хотят знать на чем я. Я на велосипеде шевелю жопой 6 часов в день. А ты на чем? :D

Dest 10 октября 2011 09:52

6 минут время схватки. Собственно то ради чего ты посвящаешь остальные 1434 минут в сутках.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Реклама с Армстронгом как ответ всем хуесосам, которые пиздят "на строидах чтоли? ууу я думал ты сам".

Я сам ебать в сраку жру до блевотины, сплю, когда можно куражить и пашу сплитами 2 на день отдыха.

вы на чем блять.

tatu_cat_69 10 октября 2011 09:59

http://www.youtube.com/watch?v=hbV6qsWEESw&feature=related

вот это понравилось.

eleftheria 10 октября 2011 13:35

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1074359385)
Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1074359343)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1074359254)
я сам с виду не кач-мэн, ну так дельты вроде чуток торчат и сиськи видны, ну не суть важно
мне один поц на СТОшке механик какойто блеать говорит сегодня типа о ты качаешься. я говорю ну так чуток железки тягаю. а он: ну ты наверно протеины хаваешь. я начал объяснять мол белок, есть в любой жратве, и тд, и тп. а он такой: ааа... а я думал ты сам накачался, а спротеинами любой может :(
ну так уебать хотелось :( сдержался.
Показать скрытый текст
гаечный ключ у него спиздил

бля такие в жизни встречаются?:D
надо было сделать как СПРАВЕДЛИВЫЙ КУЛЬТУРИСТ:morj:

встречаются еще как, стоит в какойнибудь не спортивной компании завести разговор о качалке, так сразу за спорт пит трут типа от него хуй не стоит, ваще пиздец дауны поражают.
зачем с умным еблом говорить о том , о чем понятия не имеешь :confused:

аналогично:|:facepalm:

у меня однажды был разговор с одним типом, который на серъезных щщах втирал о том, что ТЗ хуета и "качки" неспособны делать подтягивания и отжимания на брусьях - типа у них силы нету только и могут, что штангу жать:facepalm::facepalm::facepalm: я начал объяснять, мол есть же такие классические упражнения как подтягивание и отжимания с отягощением и могу видосов с обоссоными, которых их выполняют, накидать. на что у него последовал железный аргумент - у меня дядя серъезный(он сделал акцент на этом слове) качок и он мне это рассказывал.:horosho:
:morj:
и смешно и грустно.

Sinoptik 10 октября 2011 13:41

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074361276)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1074359343)

бля такие в жизни встречаются?:D
надо было сделать как СПРАВЕДЛИВЫЙ КУЛЬТУРИСТ:morj:

встречаются еще как, стоит в какойнибудь не спортивной компании завести разговор о качалке, так сразу за спорт пит трут типа от него хуй не стоит, ваще пиздец дауны поражают.

у меня однажды был разговор с одним типом, который на серъезных щщах втирал о том, что ТЗ хуета и "качки" неспособны делать подтягивания и отжимания на брусьях - типа у них силы нету только и могут, что штангу жать:facepalm::facepalm::facepalm: я начал объяснять, мол есть же такие классические упражнения как подтягивание и отжимания с отягощением и могу видосов с обоссоными, которых их выполняют, накидать. на что у него последовал железный аргумент - у меня дядя серъезный(он сделал акцент на этом слове) качок и он мне это рассказывал.:horosho:
и смешно и грустно.

от куда такие дебилы вообще берутся???)))еще поражает вопрос:"зачем тупо тягать железо?"

Dest 10 октября 2011 13:45

ну а че разве мы не тупо тягаем железо. я тупо тягаю его нахуй и все.

Sinoptik 10 октября 2011 13:48

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074361322)
ну а че разве мы не тупо тягаем железо. я тупо тягаю его нахуй и все.

нет они формулирует и акцентирует именно на том,что тупо без цели и смысла.

eleftheria 10 октября 2011 13:53

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1074361309)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074361276)
Цитата:

и смешно и грустно.

от куда такие дебилы вообще берутся???)))еще поражает вопрос:"зачем тупо тягать железо?"

я вот вообще когда начинаются разговоры за "спорт" в компании стараюсь слиться технично ибо можно в лёгкую лоб ладоней до крови разбить:morj:
как-то в бане выпивал на днюхе другана и там один дрозд спрашивает меня, мол качаешься? я отвечаю, что да, иногда посещаю. он такой весь ахуенный молвит, что он вот тоже собирается ходить к другу-тренеру, который будет за ним следить. и потом добавил, что этот "тренер" посоветовал ему купить креатин для нормальной полноценной накачки ибо без креатина ни туда, ни сюда. я возразил, что нахуй он тебе нужен лучше протеин возьми - больше толка будет. и затем последовал его ответ - что ему тренер сказал, что протеины эти все - хуета для обоссоных, а тру пацаны выбирают креатин:horosho:
:|
такие дела.

Фефекс 10 октября 2011 14:42

кто такие обоссаные?

Агрегат 10 октября 2011 14:49

Цитата:

Цитата от Фефекс (Сообщение 1074361648)
кто такие обоссаные?

те кто на протеинах и гейнерах сидят

praetorian08 10 октября 2011 14:51

пацаны понимаю там банальный вопрос все дела
но кто нибудь может кинуть статью или объяснить про жратву,на этом форуме ответы долго не приходят
сегодня в 1 раз пошел в зал,объяснили что надо каждые 2-3 часа есть
вообщем можете описать что надо есть,что исключить,допустим пришел в инст там буфет ест и че там можно взять поесть...

вообщем все про хавчик

Sinoptik 10 октября 2011 14:58

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1074361695)
Цитата:

Цитата от Фефекс (Сообщение 1074361648)
кто такие обоссаные?

те кто на протеинах и гейнерах сидят

креатинах,аминках

Кристина ПЭ 10 октября 2011 15:03

Цитата:

Цитата от praetorian08 (Сообщение 1074361710)
но кто нибудь может кинуть статью или объяснить про жратву,на этом форуме ответы долго не приходят
вообщем можете описать что надо есть,что исключить,допустим пришел в инст там буфет ест и че там можно взять поесть...

вообщем все про хавчик

на доче есть дохуя полезных статей на эту тему

http://do4a.com/blog/464.html
http://do4a.com/blog/diets/489.html
http://do4a.com/blog/451.html

читай на здоровье

МЭДЫЧ 10 октября 2011 16:13

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074360172)
Ну да часто общаюсь с философами, которые твердят что свободные веса это просто зло нереальное и что инвалидом станешь если будешь делать на них упор

я не зря в пример именно жим привел, ибо именно за его вред позвоночнику мне недавно и разлечивали ребята с района) я хз с какой уебищной техникой и какие веса надо жать чтобы такое было) скорее можно заработать инвалидность , поскользнувшись в ванне )

mr. Hulliwood 10 октября 2011 16:20

чемпион
во, пацаны, все наверное видели, но меня качает как пиздатая песня этот мотивационный видос :horosho:

praetorian08 10 октября 2011 16:29

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1074361773)
Цитата:

Цитата от praetorian08 (Сообщение 1074361710)

вообщем все про хавчик

на доче есть дохуя полезных статей на эту тему

http://do4a.com/blog/464.html
http://do4a.com/blog/diets/489.html
http://do4a.com/blog/451.html

читай на здоровье

185 см и 6 8 где то кг
я эктоморф?)

МЭДЫЧ 10 октября 2011 16:45

два других варианта исключены какбэ)

Droopy Dope 10 октября 2011 17:02

Пацаны, Jack3d ахуенная вещь:bomba:

МЭДЫЧ 10 октября 2011 17:17

сила-масса попёрла? :mitch:

Droopy Dope 10 октября 2011 17:19

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074362765)

Ахаха) Да, сила, масса и похудение одновременно:guinda::guinda::guinda:

МЭДЫЧ 10 октября 2011 17:39

прямо личностный рост какой-то :bomba:

Droopy Dope 10 октября 2011 17:48

Да, завтра глянем, может еще в учебе успехи принесет:guinda::guinda::guinda:

Агрегат 10 октября 2011 17:49

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1074362779)
Цитата:

Сушка на массе? :horosho:

Droopy Dope 10 октября 2011 18:01

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1074362988)
Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1074362779)
Цитата:

Сушка на массе? :horosho:

Силовая сушка на массе

Movs 10 октября 2011 18:15

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1074362987)
Да, завтра глянем, может еще в учебе успехи принесет:guinda::guinda::guinda:

А с девушкой поможет?, а то у меня после протеина не стоит:(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.