![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ролики заебись. а мож фильмов мотивирующих подскажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя там не сколько за спорт, сколько за жизнь фильмец;) |
|
да заебись все эти видосики мотивирующие! а вообще, есть же такая хуйня, что если систематично правильно отзаниматься пол-года в зале, то потом уже хуй бросишь, можно там перерывчик сделать, но чтобы забить совсем, как-то нереально походу :) |
какие мотиваторы? билочные коктели за вас все делают... :bad: |
все на протеинах держится |
пиздец посоны, повредил левую руку, кость дико болит при нагрузках, через пару дней к хирургу пойду. так вот, на время восстановления не хочу на спортзал забивать, если понедельник - пятница присяд с ногами долбить норм же будет? т.к. одной рукой нихуя больше не сделаешь:( чёт как пару тренировок пропустил из-за этого, приходил но не мог ничё сделать из-за боли, такое ощущение что сдуваешься на глазах)) может самовнушение я хз) хуле на протеинах же:D |
вот про мотивацию :D http://www.youtube.com/watch?v=FwvUnwJxIBI |
Цитата:
у самого поясница что то беспокоит последние 3 дня.как идиот гири поднимал,послушав одного еще большего старого идиота |
Цитата:
обидно пиздец, только жим 90 рабочий стал)) потом попробовал с уже больной рукой взять, вообще семидесяхой придавило, не выдержала, ща полюбому силовые упадут:( |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 55 минут 7 секунд Какие упражнения делать для того, чтобы грудные росли в ширь.:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Одногруппник сказал, что мне не нужна качалка. Турники и брусья, чтобы весь жир ушел в мышцы и была резкозть в драках. :facepalm: А в качалке я стану медленным и неповоротливым. Походу истину глаголит:blackust::blackust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
с друганом регулярно выносим грушу побить... но блин от нее эффект лишь в том, что укрепляются кисти, предплечья... выносливость хорошо тренируеться... ну и кости хорошо укрепляються.... бил бы я с той силой, с которой сейчас бью, пару лет назад, я бы с переломами ходил... люди такую хуйню несут... чтобы была резкость в драках, нужно не в зале заниматься и не на турниках... а на бокс, тайский бокс и т.д. короче такую хуйню вещают люди... пизда |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |