![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд девочка одна моя знакомая,с которыми мы вышли прогуляться,заявляет,что чем больше будешь качаться,то импотенция обеспечена..Добавлено через 12 минут 32 секунды для удара сила,бросающая камень важнее,чем сила,поднимающая шкаф.так один сэнсей мне заявил |
Цитата:
|
38,5 температура :( |
становую в 3 подходах по три раза 190 кг бомбил ) скоро 200 будет уже :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот хуй знает, что у вас за знакомые, я вот с кем не говорил на эту тему, все только поддерживали и говорили круто и никто не сказал, мол импотенция или там турник лучше и вот все что вам говорили... Видать мне повезло с этим:) |
Цитата:
|
Цитата:
та и ваще, поссоны, нахуй этот кач, потом ни силы ни скорости же :miha: http://www.youtube.com/watch?v=qrEr9hKoZ1E |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
ну а я о чём, ёпти. |
самый могучий брюсс ли окажется в дураках перед грозным турникмэном |
сегодня буду первый раз заниматься после перерыва:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
месяц без кача и еще месяц минимум буду отдыхать... скучаю блять:( |
|
Цитата:
|
Поцаны, ни у кого не было такого? В общем, вчера пошел в ТЗ, начал жим делать, сделал с обычным рабочим весом, на втором подходе на посл. повторении начал читить, напряг шею - заболел затылок шопиздец, чуть темного не словил. В общем, ходил сегодня к невропатологу, ээг делал, он сказал мол отклонения некоторые присутствуют, что скорее всего резко давление скакануло, в ТЗ не ходить 2 недели, нагрузок никаких.. Русик, у тебя что-то такое вроде было, читал тему назад наверно, по весне еще Если что было подобное - расскажите. |
Цитата:
Невропатолог обычный, сказал типа физ.нагрузки прекратить, прописал таблетки всякие, и под системой полежать. Свалил всё на вегето сосудистую дистонию и на сужение сосудов. у меня каждую весну такое, и летом бывает. но я раньше и уколы делал и таблетки пил толку не было. последний год вообще можно сказать не лечил, и само прошло. это такая хуйня она временная. попробуй какоето время сильных наггрузок не делать а потом норм потренируйся если повториться то ищи спортивного врача, в обычных больницах хуйни как правило наговорят, типа изза ТЗ ты инвалидом будешь |
Ага, точняк, у меня память какая, я даже выражение про славливание темного от тебя наслышал. Пиздец, отжался от пола сейчас 5 раз, опять разнесло голову нахуй. |
будь мужиком,блеать.терпи. |
Ну нет, такое терпеть - можно и ласты откинуть, инфа 100%, русик не даст соврать, боль ужасная |
Цитата:
http://www.muskelschmiede.de/images/stories/katalog/ruec...nacken.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |