![]() |
Цитата:
|
скоро появяться туг тоник мэны... они будут самые естественные и резкие... даже круче турникмэнов:o |
Посаны, это ж типа нашего задорнова, чувак говорит про новую игрушку с сарказмом:morj: Но за основу я так понимаю взята небезызвестная жиротряска, которая еще в гриффнах засветилась |
|
Дрочилка |
Цитата:
|
Цитата:
в СП об этом повеселее было имхо |
http://www.youtube.com/watch?v=p0iWVajkSkY вот самая крутая мотивация |
Цитата:
|
Блять седня хачек в магаз приходил) А есть говорит метан? Все я выпал) А потом говорит ну а вообще в каких магазинах есть? Я сука сдержался) И послал его к пацану одному бодрому) чтоб он его постебал) Тип мне щас звонил говорит прикинь приходит говорит мне сказали у вас метан есть сколкьо стоит и как пить?))))) бля))) |
Цитата:
|
очень интересный коллаж на мой взгляд Цитата:
|
а че там у дочи с народным жимом как? а то че то на одном видосе все заглохло |
Приобрел себе Xtreme Amino от Ultimate Nutrition (Клубника), есть какие отзывы о этом чудо продукте?:p сцылке |
в декабре у меня соревнования. что можно взять для восстановления? думаю креатин, всаа, глютамин. что-нибудь еще? |
Цитата:
остальное не нужно, либо по большей части не работает. разве что протеин, но, я так понимаю, что твоя цель - силовые показатели без большого набора массы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля я вот думаю, это им вообще ничего не напоминает? просто они с такими серьёзными лицами это делают. мужиков им надо, а то выёбываются всё, королевы блять:o |
Я кран. Думал, что это хит прошлого года и этого:guinda: |
Флекс один год точно должен был брать Олимпию. |
подкиньте ссылок на милей,плиз |
Цитата:
|
вот ксб купил. хуйня, аналогичная милею. 80%. мешается заебись, пенится.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |