![]() |
Цитата:
спрашиваю, т.к. 15 кг одному человеку многовато, если из минска, могу часть выкупить :) |
кто поделится ссылкой на сайт с дешевым спортпитом? пока что самые дешевые цены у Дочи нашел. |
так напрямую из Америки заказывай:skald: бб.ком |
Цитата:
|
Нет. Не из Минска. Какая волокита? Щас думаю у каждого карточка есть. регаешься на пейпале либо напрямую через карту расплачиваешься. Все удобно и в 2 раза как минимум дешевле. + всякие акции есть. Разве что время. |
у меня как раз таки нет карточки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
уже решили проблему. воспользуюсь реквизитами товарища по залу. совместный заказ сделаем. примерно на 25000-30000 наших деревянных. |
на Яндекс.Деньги вроде ща можно сделать онлайн-карту, которая подойдет для расчетов. |
Посаны, а сколько минимальный заказ там? И я чота в этом интерфейсе не особо шарю, на сколько % дешевле выходит? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды пизжю, щас посмотрел джека меньше 2 000 не увидел |
и какие ощущения от джека?:) |
вообще тема.хули этих барыг обогощать. |
с харькова есть кто тут?? |
леша дест поди затеял уже совсем скоро магаз свой открыть) навеяло последними сообщениями вконтакте |
Цитата:
|
Помогите советом как изменить программу, чтобы лучше развивать широчайшие спины? На данный момент, уделяю внимание спине во второй день и программа такова: Цитата:
|
Цитата:
|
Подтягиваться надо широким хватом)))))) |
вообще я сторонник,лучше меньше,но качественно.слишком много упражнений концетрация теряется. |
Цитата:
|
Цитата:
одно базовое упражнение + 1-2 изолированное. |
Цитата:
? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |