![]() |
Не любит агрессор нежное дуновение немытой пиздятинки. Ты ж брутальный качок, обязан с рычанием джигурды уебенивать полбанки пиздатого креантинчику, вытирать так по-богатырски рот и орать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ ХАРРРРРРРАШО ПАШОЛ РАДНОЙ!!! И умирать |
резко проснулся.пил чай с печеньками ща прот пью.всем счастья и здоровья! |
охуенно тупые дамочки нынче пошли:facepalm: только почитайте чё пишут Парень не пьёт и не курит. Это нормально? |
У меня тоже папа говорит: "не пьет, не курит - значит ебнутый." |
Часто встречаю телочек, что говорят будто пацан без вредных привычек это странно, не знаешь что от него ждать) Мне не грозит я и выпить иногда могу, и шишек закурить) Хотя щас курс будет вместе с восстановлением удержанием и сушкой недель 20 тут не до вредных привычек будет) |
да это на самом деле постанова древняя, как говно мамонта.) еще у чехова было что-то вроде "ежели человек не пьёт и не курит, поневоле задумаешься - а не сволочь ли он" и украинскую присказку помню ещё из поездок к бабушке "якщо людина не п'є - вона або хвора, або падлюка" :o:blackust: |
самое хуёвое что пить и курить уже считается кем-то придуманным стандартом:( |
Ну какбэ вы всегда можете сказать "не пью, не курю, зато курсю. и качаюсь" . Тоже своего рода вредные привычки. Вчера смотрел игру Чикаго-Детроит, там Джей Катлер:ugly: |
раньше ходил:inlove: около года назад забил:o |
Цитата:
Вообщем, решил дополнить так: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд я на мнение тёлочек хуй клал:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
балтимор лучшая банда. ЛЬЮИС это сука легенда живая! Рид :inlove::inlove: Флакко еще выйдет на топ уровень) Ну и Оэр конечно) |
Цитата:
|
если человек не выпивает, значит он ненормальный или непорядочный.(с) |
я выпиваю протеин да и шишек дунуть люблю:) |
Цитата:
|
нашел свою статью, (в школе когда был пытался через интернет зарабатывать) в свое время продал ее за 3 бакса. забавно было почитать :) http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?do=blog&op=show&blog_id=14 http://natural-body.org/?category=procee&altname=naputst...im_kachkam |
Цитата:
базовых упражнений куда больше |
У меня от базовых упражнений плечи и колени умерли:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |